Перейти к содержанию

RE: Клуб молодой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimenti писал(а):

Viktor писал(а):
huntter писал(а):
Ронин писал(а):
может быть....))

ты знаешь, я на этом....как бы его назвать...?

в общем на маленьком так здорово по Москве передвигаться! парковаться можно практически где хочешь !!! если мест совсем нет, то можно с собой на работу взять ! ))))))))):laugh:

:cheer: И на работе никто не догадается, что ещё и ML-ка на чёрный день припасена... 10.gifalci:

А что у тебя за работа такая что нормалную машину засветить не желательно?

Я свечу, чего хочу.... безработный.... это я не про себя... :huh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Viktor писал(а):

:cheer: И на работе никто не догадается, что ещё и ML-ка на чёрный день припасена... 10.gifalci:

))))

вчаще бывает наоборот! как только МыЛо в сервисе, то сразу начинаю кляньчить машинку у жены ))))) так что которая на черный день припасена, непонятно)))

На второй двор сейчас пускают или Пречистенка или Чистый??? :huh:

Опубликовано

Viktor писал(а):

пускают с пропусками...3.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Viktor писал(а):

пускают с пропусками...3.gif

Память хорошая, хотя уже 2 года там не был... Вроде левое крыло третьего этажа должны были на Север переместить (31) или я ошибаюсь? Думаю, ты меня поймёшь.... :blink:

Опубликовано

Viktor писал(а):

Память хорошая, хотя уже 2 года там не был... Вроде левое крыло третьего этажа должны были на Север переместить (31) или я ошибаюсь? Думаю, ты меня поймёшь.... :huh:

не переехали еще!!! сидим )))) думаю, ты меня поймешь ))))))))))))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Viktor писал(а):

Память хорошая, хотя уже 2 года там не был... Вроде левое крыло третьего этажа должны были на Север переместить (31) или я ошибаюсь? Думаю, ты меня поймёшь.... :huh:

не переехали еще!!! сидим )))) думаю, ты меня поймешь ))))))))))))))

Ну и хорошо... в ЦАО лучше чем в САО.... Товарищ "А.С.В." ещё работает? Вообще лучше по телефону поболтаем завтра... когда лучше звякнуть? :blink:

Опубликовано

Viktor писал(а):

Ну и хорошо... в ЦАО лучше чем в САО.... Товарищ "А.С.В." ещё работает? Вообще лучше по телефону поболтаем завтра... когда лучше звякнуть? :huh:

Куда же он денется?!

См ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования