Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток W163 2002г.в., подскажите пожалуйста, нужно ли менять датчик airbag после срабатывания подушек? Если вопрос глупый, прошу прощения)))

Опубликовано

Нужно заменить/перекодировать блок управления ARB

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
28 минут назад, БИБИЯН сказал:

Нужно заменить/перекодировать блок управления ARB

СТАРом? до или после установки новых подушек перекодировать?

Опубликовано

После

Опубликовано

Привет) надо понимать какие ошибки в блоке управления подушками безопасности. Замена может и не понадобиться. Можно восстановить систему и стереть ошибки. Считайте ошибки и выложите здесь

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
18 часов назад, Friend сказал:

Привет) надо понимать какие ошибки в блоке управления подушками безопасности. Замена может и не понадобиться. Можно восстановить систему и стереть ошибки. Считайте ошибки и выложите здесь

Да, для начала нужно восстановить то что стрельнуло.  Подушку , ремни.  Потом читать ошибки. Что то уйдёт . По крайней мере по чтркльнувшим элементам точно уйдёт. Контроль только по сопротивлению. Бывает что уходит всё. И дальше работает без проблем. Бывает нет. Если висит ошибка что блок управления не исправен , я обычно после того как всё восстановлю  делаю его замену фиктивную. Чаще прокатывает, а бывает и нет. Тогда только замена или перепрошивка с чисткой краш даты.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Опубликовано
3 часа назад, KLIMENTIY сказал:

Тогда только замена или перепрошивка с чисткой краш даты.

Разблокировка Старом и ввод в эксплуатацию! И ничего перепрошивать не надо! Только кодировки в инженерке поправить!

Опубликовано
4 часа назад, masterw220 сказал:

Разблокировка Старом и ввод в эксплуатацию! И ничего перепрошивать не надо! Только кодировки в инженерке поправить!

Ну век живи , век учись. У меня не много таких машин было. В основном всё решалось именно так как  я писал. Сделал замену и всё. Поэтому и не особо придавал значение. Поковыряюсь с блоком на досуге. 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования