Перейти к содержанию

W163 дорест/переходный: бампер задний, выхлоп, фаркоп, остатки калитки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) Бампер под фаркоп и калитку, с вырезами под выхлоп
2) Двойной выхлоп (насадки похоже от 164) 
3) Сам фаркоп с розеткой
4) Приемная часть для калитки

Самой калитки нет. Выхлоп хз как отрезать - он "кастомный", под общий образ все затачивалось. Но наверное там где раздвоение начинается. В общем разберемся.

Сначала желательно продать бампер + выхлоп (выхлоп сделан под этот бампер, поэтому лучше не разбивать комплект). Затем уже все остальное. То есть 1+2, а затем уже 3 и 4.

По цене - пока что мысли о 18 (плюс/минус).

Y73meONzEjNWoEQSXM01xe7MA1Q-1920.jpg

ajEbF0K50ifB8xJS_fQxP_Vl5xY-1920.jpg

jskQvDP5z2Ik09EupynNsyUtUmM-1920.jpg

Изменено пользователем dizzy

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Хочу прояснить для себя фаркопа комплект W163 ,что именно в продаже ,с фото пжл .

Опубликовано

фаркоп - штатный комплект: сам дрын (на фото нет - откручен), розетка. я пока хз, если там чтото еще надо открутить для него - откручу.

D2

Опубликовано

Интересен подобный комплект ,съемный

IMG-20201021-WA0014.jpg

Опубликовано (изменено)

ну елси речь идет про дербан комплекта, то интересен бампер и, может приемная часть калитки. бампер дорестовый ж?

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано

@Николай -tt я не разборка :) у меня только такой, обычный крюк

@raynorz дорест да. но у бампера снизу легкие вырезы же, под выхлоп. поэтому то и желательно бампер+выхлоп продать

D2

Опубликовано
4 часа назад, dizzy сказал:

фаркоп - штатный комплект: сам дрын (на фото нет - откручен), розетка. я пока хз, если там чтото еще надо открутить для него - откручу.

Привет! мне усилители рамы под фаркоп открутишь?

Опубликовано

Потому и фото фаркопа спрашивал. 

Не нужен не съемный. 

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования