Перейти к содержанию

Куплю зеркала боковые на W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На W163 ML430 1999 дорестайл, куплю два зеркала, лево право. Можно с рест 2001-2004 с повторителями. Родные зеркала боковые складываются с кнопки, моторчики сдохли. А хочется что бы работали. На парковке задрали уже, доломают скоро нафиг) Колодка 9 контактов квадратная. Американец. Зеркала нужны полностью в сборе, так как уже все на скотче и клею))

Опубликовано

20т пара , есть зеленые , есть в цвет пьастика не крашенные , с японии , цена 20т пара 

Есть рестовые от 15т пара , под перекраску 

20210723_171937.jpg

20210723_171958.jpg

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
16 часов назад, БулВиталий сказал:

под перекраску не страшно, у меня авто краситься будет))

т.е. - подогрев, складывание, повторители, всё исправно. и кожух под перекраску. Правильно?

Принято, можно брать, в ТК отправите? может СДЭК (курьера к вам вызову, что бы не помялось сильно))

Только что, polilux сказал:

только не праворульные, Япония хорошо но угол кривой обзора

Опубликовано

@БулВиталий кстати да. пруль же - как их под другой угол зрения модифицировать?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
23 минуты назад, dizzy сказал:

никак, левое ещё сможет под "наш" угол регулироваться а вот правое неа

Опубликовано
43 минуты назад, polilux сказал:

Я тебе ссылочку в личку кинул. Существенно дешевле

Опубликовано
1 час назад, dizzy сказал:

Все там нормально видется   ни один еще не сказал какие то проблемы , сказочников просто много в стране , это не фары которые светят в другую сторону 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
4 часа назад, polilux сказал:

Если надо то пиши в личку , все там регулируется и все отлично видно 

Опубликовано

Passat B5, GLK 220, Opel Zafira - только одни из вариантов, последних праворульных "английских" авто, купленных по разбору. Да, и бампер, дырки под буксировочный крюк в другом углу, и зеркала - ну соглашусь, что левое обычное, изображение ровно или преломление, а вот правое зеркало - 96% приближает, это почти "правило" автомобилестроения!))

Опубликовано

И можно говорить, что меняется зеркальный элемент, соглашусь. Но допустим на Passat, зеркало левое, моторчик недоразворачивал на нужный угол, по причине другого угла обзора с "водительского" места. Под левый руль недотягивал изображение. Потому для своего авто и боязно, не хочется купить игрушку бесполезную. Даже замена элемента не поможет. В W163 по другому? можно не бояться и брать??!)

p.s. мог бы сам заказать - заказал, но то клиентские доставки

Опубликовано
6 часов назад, polilux сказал:

И можно говорить, что меняется зеркальный элемент, соглашусь. Но допустим на Passat, зеркало левое, моторчик недоразворачивал на нужный угол, по причине другого угла обзора с "водительского" места. Под левый руль недотягивал изображение. Потому для своего авто и боязно, не хочется купить игрушку бесполезную. Даже замена элемента не поможет. В W163 по другому? можно не бояться и брать??!)

p.s. мог бы сам заказать - заказал, но то клиентские доставки

Ты какие то сравнения делаешь что я даже не пойму зачем , в 163 все регулировки обсолютно одинаковы как в левом так и в правом руле , по элементам так вот через пару дней езды ты даже не не вспомнишь о том что они праворульные , я не один десяток зеркал продал от праворулек ии никто никаких претензий лево или право не сказал , а вот сказочников много и их басни 

Опубликовано

Я делал сравнения тока как показатель, что сталкивались и за это переживаю. Вы как гуру в этом деле мои сомнения опровергли. Потому замолкаю со своими страхами и не стану больше ничего спрашивать, кроме как первого вопроса:
Мне нужно зеркало левое и правое на W163 с рабочими функциями:
С электроскладыванием
С обогревом
С повторителем 

(кожух буду красить)
Называйте окончат цену, и с возможность сдать в ТК в регионы

Опубликовано

Цену я написал доресты всесяпонок у меня счас 20т пара , есть и дороже с машины с пробегом 40т 

Кстати в этих зеркалах что сфотканы доресты стоят новые элементы неоригинал , свои были потекшие и я заменил их , они леворукие 

Ресты естьс англии 15т пара под покраску , так работает 

Опубликовано
В 28.07.2021 в 15:34, БулВиталий сказал:

Ресты естьс англии 15т пара под покраску , так работает 

ну коли вы не раз описали, что англия=германия, диапазон регулировки в мерсе совпадают, будем брать рест 15 пара

мои условия по их работоспособности те же)

Готов оплатить и ждать в ТК

Опубликовано

Хорошо в личку фото кину 

Опубликовано
В 01.08.2021 в 02:40, БулВиталий сказал:

Хорошо в личку фото кину 

Опубликовано
5 часов назад, polilux сказал:

Замотался , завтра сделаю утром 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования