Перейти к содержанию

Куплю ААМ 163 545 52 32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю ААМ 163 545 52 32 за денежные знаки (есть раздатка без второй планетарки, диски оригинал, 3 штуки ровные в родной краске, один крашен и рихтован. без трещин и сварок). 

Опубликовано

Я такой 5 лет искал)

Опубликовано
9 часов назад, Ruslan1969 сказал:

Куплю ААМ 163 545 52 32 за денежные знаки (есть раздатка без второй планетарки, диски оригинал, 3 штуки ровные в родной краске, один крашен и рихтован. без трещин и сварок). 

А почему именно этот номер?

Надо по WIN смотреть! Там замены были!

Опубликовано

Должен быть у меня 15т цена 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
23 часа назад, Ruslan1969 сказал:

Привет! Новый 30 стоит, по бу я тебе ссылочку в ЛС кинул

Опубликовано

На авито есть б/у за 26 и ещё вариант за 13. Пока в думках! Аналогов на этот номер блока нет!  AMG рулит!!!

Опубликовано

Если на корообке написанно 5232 это не значит что внутри плата стоит именно с таким номером , если с японии то можешь забыть , там плата внутри точно другая , очень щепетильный вопрос с его поиском , все всеровно переписывать нужно с помощью старухи 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования