Перейти к содержанию

Распиновка фишек стеклоподъемников и центральной консоли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался или есть схема.

ML 320 w163 дорестайл, НО предидущие кулибины поставили послерестайловый салон. В результате не работают задние стеклоподъемники.

Снял карты, центральную консоль - прозвонил и оказалось, что фишка вообще никуда не подключена. 

Нижние 4 контакта идут на задние стеклоподъемники, верхние 4 дают постоянные 12 вольт:

Clip2net_210711143819.jpg.03c36741a8e3ca87f3b2b323b54f3650.jpg

В центральной консоли такого разъема нет и в помине:

Clip2net_210711143444.jpg.bda1114767ced08499552625b86e1511.jpg

Я так понял, что данная фишка должна идти на панель управления для пассажиров. Но вот тут вторая проблема - задний блок тоже был заменен на послерестайловый:

Clip2net_210711143636.thumb.jpg.7a1db68bb113261ac6987020a09f5732.jpg

Clip2net_210711143730.thumb.jpg.9f4c734d6bcda4e0682a7ac4e2423f3e.jpg

Может кто-то подкинуть распиновку, куда должны идти управляющие контакты для задних стеклоподъемников на центральной консоли и на блоке управления для пассажиров? 

Опубликовано

Привет! Правила форума прочитал?...... А разве на Марсе нет толковых электриков? С Земли присылать нужно? Заполнение профиля "на от*битесь" подразумевает и подобные ответы! Сделал абсолютно не информативные фотографии и пояснения . Не вызывает уважения и желания помочь, человек, пришедший на форум как потребитель. 

Теперь по вопросу... Если не подводит опыт, то это разъем управления задними стеклоподъемниками дорестайла. Ни каким образом не конфигурируется "на прямую" с задним блоком управления климата рестайла (фотографии которого ты опубликовал). Собрать в кучу все можно, но не без колхоза

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
1 час назад, БИБИЯН сказал:

Не вызывает уважения и желания помочь, человек, пришедший на форум как потребитель. 

Тогда зачем что-то писать? Или не жалко своего времени? От города тоже зависит распиновка - в каждом по-разному? Правила форума читал, их не так много. Был бы толковый электрик - уже обратился бы.. А так - приходится пытаться вот таким образом.

1 час назад, БИБИЯН сказал:

Теперь по вопросу... Если не подводит опыт, то это разъем управления задними стеклоподъемниками дорестайла. Ни каким образом не конфигурируется "на прямую" с задним блоком управления климата рестайла (фотографии которого ты опубликовал). Собрать в кучу все можно, но не без колхоза

Примерно к этому я пришел - сама начинка в машине явно не менялась. Может уже и подскажешь, где можно найти схемы распиновок блоков?

Опубликовано

WIS скачай. Там все есть

• Лайк 1
Опубликовано
3 часа назад, W164 сказал:

WIS скачай. Там все есть

Спасибо!

Опубликовано
4 часа назад, W164 сказал:

WIS скачай. Там все есть

А подскажите, пожалуйста, по WIS. Нашел информацию про версию 2018 г., якобы последнюю оффлайн. На трекерах вес от 20 до 200 Гб. причем без пояснения отчего такой объем зависит. 

Вы не в курсе, будут ли схемы в WIS 2018 без ESP (я так понял, это каталог запчастей + поиск по вину)?

Опубликовано

Epc тебе не надо. Это каталог зч по вин. Качай любую. У тебя авто древний

• Спасибо 1
Опубликовано

Подпишусь,  посмотрю на ваше решение проблемы,  просто у меня тоже есть желание поставить консоль от реста,  уж очень не нравится мне расположение кнопок эсп на доресте, все время ненароком открываю задние стекла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования