Перейти к содержанию

Проблема с заводкой автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. У меня такая проблема. Автомобиль в лучшем случае заводится со второго или третьего раза. Такое ощущение, что в топливной системе нет бензина и стартер заново качает его из бака. Поменял топливный фильтр, не помогло. Слышал, что имеется регулятор давления топлива, но никто не знает, где он находится. Помогите пожалуста советом.

Опубликовано
  В 27.06.2021 в 08:01, Edo сказал:

Всем добрый день. У меня такая проблема. Автомобиль в лучшем случае заводится со второго или третьего раза. Такое ощущение, что в топливной системе нет бензина и стартер заново качает его из бака. Поменял топливный фильтр, не помогло. Слышал, что имеется регулятор давления топлива, но никто не знает, где он находится. Помогите пожалуста советом.

Показать  

А давление в топливной рампе проверяли? 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
  В 27.06.2021 в 08:39, lom сказал:

Показать  

Честно говоря нет. Не подскажите как проверить? 

Опубликовано
  В 28.06.2021 в 09:37, Edo сказал:

Честно говоря нет. Не подскажите как проверить? 

Показать  

Проверять при работающем моторе или на заглушенном? Когда движок работает, проблем вроде нет. Работает без пропусков. У меня также стоит ГБО и на ходу, при переключении с бензина на газ или наоборот, тоже никаких проблем не возникает. Получается, что когда движок работает, бензонасос нормально качает топливо. Но если заглушить машину, то уже через 5-6 минут завести будет проблемно. 

В 27.06.2021 в 08:39, lom сказал:

Показать  

Проверять при работающем моторе или на заглушенном? Когда движок работает, проблем вроде нет. Работает без пропусков. У меня также стоит ГБО и на ходу, при переключении с бензина на газ или наоборот, тоже никаких проблем не возникает. Получается, что когда движок работает, бензонасос нормально качает топливо. Но если заглушить машину, то уже через 5-6 минут завести будет проблемно. 

Опубликовано

Добрый день. У меня похожая проблема. Поменял топливный фильтр, теперь на холодную заводится хорошо, на прогретой со второго раза. Давление в топливной рампе 3.5 бара, как заглушишь 0, при включении зажигания бензонасос не включается, начинает работать когда заводиш. Что может быть? Помогите пожалуйста.

Опубликовано
  В 28.05.2023 в 12:51, Evgektor сказал:

Поменял топливный фильтр

Показать  

Осталось поменять насос.

Опубликовано
  В 29.05.2023 в 05:33, FSIN сказал:

Осталось поменять насос.

Показать  

Тоже об этом думаю.

Опубликовано
  В 29.05.2023 в 11:42, Evgektor сказал:

Тоже об этом думаю.

Показать  

А что там думать? сними шланг и в пластиковую бутылку. Посмотришь сколько накачало без заведения авто. Потом с новым насосом тоже самое, и увидишь что минимум в 2 раза новый насос качает больше за то же время.

Опубликовано
  В 29.05.2023 в 17:35, Alex_nik сказал:

А что там думать? сними шланг и в пластиковую бутылку. Посмотришь сколько накачало без заведения авто. Потом с новым насосом тоже самое, и увидишь что минимум в 2 раза новый насос качает больше за то же время.

Показать  

Дело в том что насос не качает без заведения авто, только как начинаешь заводить 

Опубликовано

Поменял топливный насос, проблема ушла. Спасибо всем.

Опубликовано

поздравляю. Донесли или убедили.

Опубликовано
  В 04.06.2023 в 14:39, Alex_nik сказал:

поздравляю. Донесли или убедили.

Показать  

да какая разница?! важен результат!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования