Перейти к содержанию

RE: Лефортовский тоннель смерти(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может конечно и баян...извиняйте тогда...

но страшные вещи там творяться....

смотрим -> {youtube}kNZGHLQjU0I{/youtube}

:huh:shocked.gifhmy:

Опубликовано

SkazkA писал(а):

может конечно и баян...извиняйте тогда...

но страшные вещи там творяться....

смотрим ->

:huh:shocked.gifhmy:

Баян из баянов, но впечатляет! :cheer:

Опубликовано

Вставлю свои пять копеек)

Правильно писать - бОян)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Правильно писать - бОян)

Спасибо, Дружище! Просто в этом, с позволения сказать, "языке" я не силен. :laugh:

Хотя, шутки шутками, а я читал, что какие-то лингвисты уже классифицировали правила "Олбанскей йазыг". Там, и в правду, все не так просто. :huh:

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Правильно писать - бОян)

прекрати уже флудить не по делу....аха...

Опубликовано

Hare писал(а):

Хотя, шутки шутками, а я читал, что какие-то лингвисты уже классифицировали правила "Олбанскей йазыг". Там, и в правду, все не так просто. :huh:

Ты не поверишь, дружище, но это не шутки!)))

Баян - муз. инструмент. Боян - в восточнославянской мифологии эпический поэт - певец. Известен по «Слову о полку Игореве» (имя БОЯН встречается также в надписях Софии Киевской и в Новгородском летописце): «Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серым вълком по земли, шизым орлом под облакы». В песнях БОЯНА, таким образом, сказались традиция, связанная с представлением о мировом дереве, и навыки ранней славянской поэзии, восходящей к общеиндоевропейскому поэтическому языку.

Короче Боян в "Олбанском" - это от древнего сказителя)

Откуда "Олбанскей" давать?)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Hare писал(а):

Баян - муз. инструмент. Боян - в восточнославянской мифологии эпический поэт - певец. Известен по «Слову о полку Игореве» (имя БОЯН встречается также в надписях Софии Киевской и в Новгородском летописце): «Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серым вълком по земли, шизым орлом под облакы». В песнях БОЯНА, таким образом, сказались традиция, связанная с представлением о мировом дереве, и навыки ранней славянской поэзии, восходящей к общеиндоевропейскому поэтическому языку.

Ты не поверишь, но минут за 15-20 до тебя мне про Бояна (поэта) Яндекс то же самое рассказывал... :laugh:

Опубликовано

Hare писал(а):

Самсебевесна писал(а):
Hare писал(а):

Ты не поверишь, но минут за 15-20 до тебя мне про Бояна (поэта) Яндекс то же самое рассказывал... :laugh:

Ты не поверишь, но я так и знал! Видишь, есть польза от флуда!))) Хотя по поводу ЖЖшных терминов лучше читай википедию, там более доходчиво!)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

...Хотя по поводу ЖЖшных терминов лучше читай википедию, там более доходчиво!)

Ты не поверишь, но и это мне Яндекс рассказал... :laugh: Ты думаешь, откуда я термин "Олбанскей йазыг" подцепил? :laugh:

Опубликовано

Hare писал(а):

Ты не поверишь, но и это мне Яндекс рассказал... :laugh: Ты думаешь, откуда я термин "Олбанскей йазыг" подцепил? :laugh:

Вы, лингвисты, аккуратнее по яндексам всяким лазИйте.... а то не только этого понацепляете:laugh: :laugh:

Опубликовано

Ужас конечно!

Я почему то за мою практику не люблю МКАД, ТТК - если там пробка хрен от туда съедишь!

Опубликовано

Веснатуттебе ты прекратишь флудить или как?!

Тём, я предлагаю открыть раздел - курилка, специально для Александра, очень уж ему общения на свободные темы не хватает...:huh:

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Веснатуттебе ты прекратишь флудить или как?!

Тём, я предлагаю открыть раздел - курилка, специально для Александра, очень уж ему общения на свободные темы не хватает...:huh:

Сказочка, прости 10.giflease:. Это все он - Самсебефлудер виноват. Он первый начал. yes

P.S. Самсебевесна! :beee:

Опубликовано

У меня такое чувство... Дежавю... Относительно недавно такая ситуация уже была! Мерились уже... :23: :tra-ta-ta:

Опубликовано

firetuning писал(а):

У меня такое чувство... Дежавю... Относительно недавно такая ситуация уже была! Мерились уже... :23: :tra-ta-ta:

Ага!

Да и раздел целый есть,для тех кому негде пофлудить! Называется беседка! Беседуйте на здоровье!

Опубликовано

huntter писал(а):

firetuning писал(а):

Ага!

Да и раздел целый есть,для тех кому негде пофлудить! Называется беседка! Беседуйте на здоровье!

так это и есть беседка!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

huntter писал(а):
Ага!

так это и есть беседка!

Да-да! :morg2:

Опубликовано

всем спасибо за флуд!

можно закрыть тему!

*ушла, громко хлопнув дверью* :huh:

Опубликовано

SkazkA писал(а):

всем спасибо за флуд!

можно закрыть тему!

*ушла, громко хлопнув дверью* :huh:

Ань, а тема то про что была? Не ездите в лефортовский тонель? или аккуратней на дороге? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования