Перейти к содержанию

Свечи зажигания, требуется совет знатоков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую заглянувших!Такой вопросик,-на одной свече,точно не скажу не помню какая,или первая или вторая, налёт керамического цвета,серо-белый,причём налёт очень плотный и не зависимо от производителя свечей.Остальные 3 свечи хорошего рабочего цвета.Налёт со временем увеличивается и такой же плотный,ножом сдирается очень тяжело.Знаю чёрный налёт,знаю белый налёт,тут какой то непонятный.С чем связано?Масло не уходит,антифриз тоже как залил так и стоит.Если бы воздух,к белым свечам,но ведь только на одной свече и налёт очень плотный и серо-белый...Кто сталкивался или в курсе,-ответьте.Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Наверняка в этом цилиндре есть попадание масла в камеру сгорания чуть больше, чем в остальных цилиндрах. Почему вообще возникает желание разглядывать свечи в процессе эксплуатации? Как следует из описания, проблем с работой мотора нет. Я меняю их и потом 80-90 тыс про них не вспоминаю, а когда потом опять меняю уже не разглядываю. Возможно, на каких-то чуть больше налета или нагара, на каких-то чуть меньше, но это уже не важно, когда выкидываешь.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Привет , перед заменой мск было что то похожее на 2 цилиндрах наблюдались сталактиты на свечах  , после замены норм стало 

Если пробег больше 200к то замена мск по регламенту 

Опубликовано
9 часов назад, Lex911 сказал:

Наверняка в этом цилиндре есть попадание масла в камеру сгорания чуть больше, чем в остальных цилиндрах. Почему вообще возникает желание разглядывать свечи в процессе эксплуатации? Как следует из описания, проблем с работой мотора нет. Я меняю их и потом 80-90 тыс про них не вспоминаю, а когда потом опять меняю уже не разглядываю. Возможно, на каких-то чуть больше налета или нагара, на каких-то чуть меньше, но это уже не важно, когда выкидываешь.

После закоксовывания свечи начинает подтраивать,особенно на холодную по утрам,после прогрева получше но при езде машина спотыкается.Сегодня опять поменял свечи и все чистые,а подтраивание и спотыкач были,поставил другие всё нормально,как обычно первое время.А так да,похоже маслице в одном цилиндре совсем немного,но есть.Думаю сделалть раскоксовку Лавром.О результате отпишусь если кому то будет интересно.На этой машине раскоксовку ни разу не делал,на других что были делал всегда и результат по маслу был.Спасибо за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования