Перейти к содержанию

Б/У торсион - как определить состояние?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои торсионы выкрученные дают высоту кое как 45-46. полагаю они уже "устали". решил купить контрактные, но как определить, что они тоже не будут уставшие? внешне только или есть какие то признаки?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Перекинь на пару зубцов и покупать ни чего не надо, тема на фруме есть, тут половина клуба пепекидывала. 

• Лайк 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

если с японок то там состояние норм обычно . но правильно замеченно что их можно свои на пару зубов перекинуть . перед тем как разбирать . закажи новы две постели и прокладочки между рамой и креплением торсиона . квадратик такой с отверстием поменьше . и разбирай . единственное что они прикоревают и их разбор может быть очень труден . я про лапу от самого торсиона где предстоит перекидывать . я для их разбора пресом пользуюсь . поднял его на 20см и выпрессовываю . работа при знании что делаешь на целый день . тебе на два дня

• Лайк 1
  • + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования