Перейти к содержанию

Проблема с дверями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, пишу надеясь может кто сталкивался с данной проблемой, на моей мл-ке пробела возникла . Все замки в полном порядке но при диагностике Машина видит что все двери открыты, а ни то закрыты и наоборот. При езде всегда щёлкают , а машину закрыть это вообще ад. Может сталкивался кто и знает как решить сия казус. А то уже все двери перепотрошил .

Опубликовано

какой то из замков приказал долго жить.....либо микрик в замке либо пластмаска... тем мильен...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А в смысле микрик, все двери перебирали с замками все на месте , плосмаски целые пружинки на месте все открывается закрывается по одному, я все грушу да не знаю как починить в голове ошибка@police21063 

Опубликовано

Скорее всего какой то один мозг сносит , пимпы везде омускаются при закрытых дверях или какая то прыгает одна или две , на все конечно думать ненужно если все работало , проводку никто не ковырял , а то кулибинов хватает 

Двери не менял вместе с проводкой или проводку отдельно дверную 

Год машины еще какой , да и замки не менял случаем 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования