Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Пробег 272400км, решил я все таки вырезать себе каты и поставить пламики, хотя предпосылок что они забиты не было. Но пробег и возраст, решил дать подышать двигателю.

Но не в этом суть.

Мне вырезали 4 катализатора, 2 передних и 2 задних. В пакете мне так и передали. Сдал я их за 27500р

Но позже выяснилось, что задние каты состоят ещё из 2шт. Получается в одной банке 2 катализатора. Итого на выходе должно получиться 6шт. Значит примерно 10-13тыс я недополучил от сдачи катализаторов.

На сервисе сказали в задних было по 1шт, по 2 только на больших объемах бывают.  Чтобы заранее не очернять имя мастеров, к которым я не первый раз обращаюсь, хочу понять какое реально кол-во идет в задних банках? Напишите кто имел реальный опыт. Желательно ссылаться на документ, что шли такие и такие.

Это мои

мои каты.jpg

схема

каты схема.jpg

фото из интернета для примера

пример.jpg

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано

Передние по 1 вставке они самые дорогие по содержанию драгмета , вторая банка состоит из 2 вставок тоже разных по содержанию (меньше чем в первых) чем больше объём движка тем выше содержание драгметалла.Тебя наеб.. ой обманули 100% . 

Могли передние просто не отдать , отдали задние вот и потянуло очень мало .

Опубликовано (изменено)

@Nikolaihc передние отдали, на первом фото мои каты. Вопрос лишь в том, бывают ли задние каты одиночные или они всегда в паре? И мне отдали только одну пару?

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано

я разрезал не один раз их , задние всегда двойные , их не бывает одиночных . тебе сто процентно отдали по одному из задней банки , поэтому я и говорил тебе раньше . смотри 

и банки я тебе показал какие по размерам . бывает когда один выгорел . а остальные на месте , но это относится к передним , если передние целые то и зад цел , на фотках счас смотрел на твои , они специально отдали от каждой банки по одному , хитрые и видимо не первый раз у них так . что хитрят 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Еще один мерседес будет вонять как жигули

• + 1
Опубликовано
5 часов назад, snnrman сказал:

Еще один мерседес будет вонять как жигули

Мил человек, тема 105 раз обсуждалась, при нормальном зажигании и качестве смеси ничего не воняет, не чадит, не пыхтит. Удаление катов только вскрывает имеющиеся проблемы с движком. Лично у меня выхлоп как слеза, без запаха, он даже не виден, только на холодную конденсат испаряется.:ext_secret:

• Хаха 1
Опубликовано

Не врите себе, если бы выхлоп был как слеза, дорогущие катализаторы бы не ставили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования