Перейти к содержанию

Крепежная и регулировочная деталь противотуманки в ml 163 рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деталь которая ломается при малейшем толчке или просто отламываются когда их просто откручиваешь , либо рассыпаются от времени , короче детальки по 300р , кому надо обращайтесь 

20210415_130103.jpg

20210415_130054.jpg

IMG_2021_04_15_13_11_03_9145933111523668734132.jpg

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

@БулВиталий Мне надо. Левую я уж на термоклей посадил.

4 штучки этих отложи и безщёточную помпу с фишкой, про которую говорили. В течение ближайших дней по блоку ABS позвоню.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

ок ,  на днях резал в них ребы , очень прочный материал по сравнению с нашими которые рассыпаются в руках счас по истечению времени  и очень легко ломаются в новых фарах даже

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Доброго времени. Как приобрести левую и правую? Я с Алтая.

Опубликовано

Привет , внизу ватсап написен красным , пиши туда

Опубликовано

Приветствую! Эти "штучки" ещё есть?

А также "крышка для бачка омывайки"?

и ещё - в качестве консультации - задам вопрос: замучила проблема последние несколько лет регулярно "забиваются" чем-то форсунки брызгалок на лобовое стекло, в разной последовательности друг за другом (СНАЧАЛА начинает плохо брызгать одна, за ней другая...  потом в итоге всё, вообще не брызгают)

каждый раз прочищают в автосервисе, но хватает не надолго...

вопрос - это что-то общее для всех (с таким возрастом), или что-то "нетипичное"?

если "нетипичное", то имеет ли смысл приобрести другие форсунки (с разборки)? а может и все шланги к ним заодно (и там какой-то клапан есть? я его убрал пару лет - стало временно лучше)

Опубликовано

Доброго , да есть в наличии , отлично работают , я уже много поставил 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования