Перейти к содержанию

ВВ провода для M111, сделай сам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас! Парни,кто сам собирал высоковольтные провода для 111-го мотора,подскажите несколько позиций. Я когда то делал,но это было так давно...Нужна длинна самих проводов,буду резать сам из 1-го метра.Также интересует,-там эти колпачки на концах с резьбой на обоих концах провода или только со стороны свечных наконечников,если так,то что с другой стороны?Вот не помню...Заранее благодарен!Может у кого есть картинка с размерами,вообще замечательно.

Опубликовано
1 час назад, Юрий Васильевич сказал:

Приветствую Вас! Парни,кто сам собирал высоковольтные провода для 111-го мотора,подскажите несколько позиций. Я когда то делал,но это было так давно...Нужна длинна самих проводов,буду резать сам из 1-го метра.Также интересует,-там эти колпачки на концах с резьбой на обоих концах провода или только со стороны свечных наконечников,если так,то что с другой стороны?Вот не помню...Заранее благодарен!Может у кого есть картинка с размерами,вообще замечательно.

163136провода.jpg

Опубликовано (изменено)

ух ты!  а можно я тоже спрошу? давно хочу попробовать собрать их самостоятельно. подскажите пожалуйста, по-возможности с номерами что мне заказать - какие наконечники, может инструмент какой спецализированный?

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано
1 час назад, masterw220 сказал:

163136провода.jpg

Замечательно,благодарю!

Опубликовано
45 минут назад, raynorz сказал:

ух ты!  а можно я тоже спрошу? давно хочу попробовать собрать их самостоятельно. подскажите пожалуйста, по-возможности с номерами что мне заказать - какие наконечники, может инструмент какой спецализированный?

На 320-м наверно другие,посмотри по каталогу

Опубликовано
15 часов назад, raynorz сказал:

На 112 моторе самостоятельное изготовление проводов к сожалению не возможно!

163154провод.jpg

Опубликовано
17 минут назад, masterw220 сказал:

На 112 моторе самостоятельное изготовление проводов к сожалению не возможно!

163154провод.jpg

Бибиян как то утверждал обратное, но подробностями покупки поделиться не смог - говорил все на местоном рынке покупал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования