Перейти к содержанию

Всем большой пламенный привет !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите есть вариант установить 2 дин андроид не уберая родной усилок и саб как можно сахпонить все родное только поменять головное...

Опубликовано

Если у тебя стоит простой вход то возможно если оптика то нет.

Опубликовано
  В 05.04.2021 в 02:55, Виктор 42 RUS сказал:

Если у тебя стоит простой вход то возможно если оптика то нет.

Показать  

А как узнать какой у меня ?

Опубликовано
  В 05.04.2021 в 10:01, bagaudingamberd сказал:

А как узнать какой у меня ?

Показать  

Если авто до середины 2000-го года, то усилитель (если он есть в комплектации) будет на проводах.

Если с 2002-го года, то если и стоит усилитель, то оптика.

А вот на переходках с 2001-го по 2002-й годы по идее должен быть усилитель на проводах, но допускаю, что у поздних переходок может быть и оптика...

Опубликовано

У меня оптика 02.2001 

Опубликовано (изменено)

И у меня 2001 год и оптика на Боуз. Тоже страдаю, как можно оставить все кроме бесполезного ГУ, а ГУ сменить на что-то более современное и более функциональное. Пока только выведенный аукс в паре с БТ модулем спасают.

Изменено пользователем StarAnt

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано
  В 08.04.2021 в 10:41, StarAnt сказал:

И у меня 2001 год и оптика на Боуз. Тоже страдаю, как можно оставить все кроме бесполезного ГУ, а ГУ сменить на что-то более современное и более функциональное. Пока только выведенный аукс в паре с БТ модулем спасают.

Показать  

Если есть под рукой хороший электронщик, то (возможно) он выведет из усилителя отдельно линейные входы для того, чтобы запитать штатный усилитель сигналами от нештатного ГУ...

Если электронщика нет - тупик...

Тогда удалять штатный усилитель и внедрять усилители не 6 каналов - 4 канала на колонки, и 2 канала на саб. можно внедрить два усилителя  - 4 канала на колонки и 2 на саб...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования