Перейти к содержанию

Земля - плоская, Шар - глобальный обман сатанистов илюминатов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1q.jpg.6a611e23541a42594702a27b8c7e29f3.jpg

1rr.png.8dcfcbb78d1eb33d2419c5a44500174e.png

1) Подняли камеру на 30 км - нет кривизны

Шпион-самолет 20+ км высота

Шар подняли на большую высоту

2)Тысячи миль по плоской земле

3) Как делают фильмы о космосе

4) Корабли не уходят за горизонт

Зум на 100 км

6) Ледяная стена антарктики

7) Вращение звёзд доказывает плоскую землю. Полярная звезда всегда в центре неба, неподвижна, а вокруг неё по идеальным заданым троекториям (кругам) вращаются все остальные звезды

8) Эксперимент с водой подтверждает плоскую землю.

9) Логотип

10) официальные документы наса подтверждают 100% плоскую неподвижную землю

Если вам понравилась статья, пожалуйста распространите информацию!
Друзьям, знакомым, близким, в медиа, где угодно.
Этим вы поможете распространению правды!!

За распространение правды +в карму!!!!!

Опубликовано

модеры, не стирайте. Интересно.

Опубликовано

Не вижу черепаху и 3х слонов)

Опубликовано
2 часа назад, W164 сказал:

Не вижу черепаху и 3х слонов)

Вы чего тут развели,  все не так , она вот такая

8BBD38A0-300D-4566-9231-1B199DD81C1E.jpeg

Опубликовано

Забил сейчас в Яндексе какая на самом деле форма у земли и вот

3C9DBA87-2455-4B73-B268-0C2C6A3DCBBA.jpeg

F00D5C9E-D308-4C1C-B44C-4510B5025180.jpeg

E7AD8A81-2447-4E08-96E4-D180C3B903B4.jpeg

7228ECE1-7506-4EF8-896B-FC0406B30290.jpeg

Народ чего-то не то курить стал

Опубликовано
19 минут назад, Nikolaihc сказал:

Вы чего тут развели,  все не так , она вот такая

8BBD38A0-300D-4566-9231-1B199DD81C1E.jpeg

А внизу это путин?)))

Я уже ничему не удивляюсь)

Опубликовано

Допустим допустим 😂😂😂, а смысл говорить что земля круглая тогда какой 🤔

Опубликовано

Вот я так и знал, что все компасы поддельные :lol:

Опубликовано

Теперь понятно , это заговор компании по производству компасов , они говорят что земля круглая чтоб свои компасы впаривать 😂😂😂😂

Опубликовано

Лет через 50 все будут в это верить . Сначало ЕгЭ ввели,  сейчас его отменили  , от бактерий Бл ть маски трЯпичные все носим . ! Потом "Ку" два рАза и прясидать научат!

Опубликовано

:)

Опубликовано

Ну вообще если не читать всё это и типа не верить - попробуйте самостоятельно задуматься... Откройте карты "в масштабе" и измерьте расстояние - по самой длинной части евразии и африки - ничего не смущает? Или задумайтесь, ЗАЧЕМ самолёты летают с юга африки в австралию с дозаправкой в южной азии, делая казалось бы огромный крюк, ведь напрямую-то в два раза ближе? 

2021-03-30_104518.jpg

2021-03-30_104533.jpg

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

Ничего не смутило, если задумались? Меня вот, как пилота, пусть и в прошлом, смущает. И всё становится понятным, если действительно посмотреть на реальную карту вот на эту: тогда понятно становится, что расстояния то совсем другие, что африка в координатах широты больше евразии действительно, а от южного мыса до австралии реально долететь только с дозаправкой как раз где-нить на мальдивах, как оно в реале каждый рейс у пилотов и есть

5e9680dfe9468b9c1359e6ba1837235b.jpg

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

Аристотеля на вас нет! :D

Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

Аристотеля на вас нет! :D

:D:D:D и Евклида тоже!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ФОТОГРАФ сказал:

2021-03-30_104518.jpg

2021-03-30_104533.jpg

Взял у сына глобус, перемерил, Африка практически равна самой длинной части Евразии О_о

"- лётчик?

- иногда, вообще то я эндокринолог." 

/х.ф. Мимино/ :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
11 часов назад, FSIN сказал:

Взял у сына глобус, перемерил, Африка практически равна самой длинной части Евразии О_о

Ты взял у сына глобус? Точно? И сам измерил? Чем мерил? Каким инструментом?

Вот сейчас возьми и перемерий. И не свисти. Скрину утрешние приведены - это я их снимал с карты и выкладывал.

ПС ты, походу, сочинил, МЯГКо говоря? Ну, на первйы раз простительно.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
11 часов назад, FSIN сказал:

"- лётчик?

- иногда, вообще то я эндокринолог." 

/х.ф. Мимино/ :D

это здесь вообще зачем написано? тебе смешно? глупая цитата из старого идиотского (пусть и хорошего - наверное ... )) ..) фильма в тему про теорию о сговоре мирового правительства

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано (изменено)

@ФОТОГРАФ, курвиметра под рукой не нашлось, по этому мерил простой линейкой, конечно можно было бы вместо курвиметра измерить расстояние ниткой, а потом нитку линейкой, но погрешность измерения особо не тяготила :D

Мерил сам, глобус вернул! :lol:

8 часов назад, ФОТОГРАФ сказал:

тебе смешно?  ...в тему про теорию о сговоре мирового правительства

Конечно смешно)) 

"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."  /Виктор Олегович Пелевин, поколение П/. :D

27.03.2021 в 17:07, Dim651 сказал:

модеры, не стирайте. Интересно.

Любишь ты изощрённые развлечения :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано (изменено)

А теперь касаемо полетов в космос. Я сам в прошлом выпускник Балашовского военного летного института ВВС, 24 года выслуги и ныне на заслуженной пенсии. В нулевых в числе многих моих соратников проходил медкомиссию в "ЦНИАГе", поэтому так сказать "в теме". Кстати, служил я и летал на космодроме Плесецк. А добавив к этому мою нынешнюю профессиональную деятельность - видео и кинопроизводство, смею обоснованно утверждать: 95% "полетов в космос" - это чистейший ФЕЙК - "обитаемые полёты". Таки да, существуют "орбиты полета" - а именно высоты, на которых размещены агрегаты и приборы - то бишь спутники. Но всё это так сказать баловство, ибо за 60 лет "полетов в космос" толком ничего не изменилось - железные рогозинские устаревшие напрочь конструкции, "летающие" до сих пор на диметилгидразине, а попросту на гептиле, или на керосиновой смеси.... Основная масса "прямых эфиров с орбиты" - это нечто иное как ПОСТАНОВКА - я имею ввиду кадры, официальные кадры таких вот трансляций. Это снято настолько бездарно и безответственно, что глаза на лоб лезут от таких вот видеокадров. Уже просто не парятся эти "специалисты", которые такое видео делают. Вешают "космонавтов" на тросах напротив хромакей-фона в обычной студии. Реже, гораздо реже такие кадры снимают в лаборатории - а попросту это ничто иное как самолёт, который в пикировании создаёт эффект невесомости. Ещё в курсантские годы мы это делали даже на первой летной практике - на обычном учебном Л-410 УВП Э в Ртищево. Набираешь высоту в свободной зоне пилотирования, убираешь обороты до малого газа, выпускаешь шасси, задираешь нос в кабрирование - гасишь скорость до минимальной на пороге сваливания, а затем отдаешь штурвал от себя и пикируешь. И все и  всё что внутри салона самолета - просто напросто взмывают в непродолжительной невесомости. Но это маленький убс на 18-20 пассажиров с максимальным взлётным весом 5.5 тонн. А в Чкаловском полку уже используются Ил-76 или Ил-86 с переоборудованными салонами для наблюдений и испытаний в невесомости. Процесс один и тот же.

К чему я это всё? К тому что основная масса видеокадров с космонавтами внутри станции - это постановка студийная. И самое отвратное - что безобразного качества - как будто держат людей за лохов. Тросы, подвеска, кривые обрезы по полям кадра, лампы подсветки хромакей фона, элементы декораций и так далее. А знаменитая оговорка Леонова в интервью Познеру про "потому что я хорошо играл...".

Полётов в "космос" не существует - да нет конечно, они есть, но не об этом речь. Но раньше были хреновые телевизоры, сложные декорации, сложный процесс съёмки сам по себе  и мало информации вообще. 

А теперь - поверьте, мне достаточно повесить кусок зеленой ткани на шкаф и включить две лампы освещения. И я любого из вас за пару часов монтажа отправлю в "космос".

ПС я не о плоской земле - это конечно бред однозначно. Но то, что МАТЕРИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ ИНАЧЕ - это ФАКТ. Дело в реальной системе координат и так далее. Вопрос этот обширный и его можно обсуждать.

Я конкретно поясняю, как специалист и профессионал, откуда берутся такие вот кадры, как в этом ролике о "трансляции из МКС с обриты".

Просто посмотрите сами конкретно на 2. минут 15 секунда - такие вот полёты в космос я сниму и смонтирую за час прямо в квартире - в ЛЮБОЙ квартире.

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

Это реклама?

Опубликовано

ну вот, понеслось...

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Это реклама?

Реклама у него в подписи) глаза протри))) мне лично похрен какая земля, да хоть квадратная) а то что по тв нам врут все и обо всем это факт, но к этому давно пора привыкнуть

Опубликовано
4 часа назад, ФОТОГРАФ сказал:

95% "полетов в космос" - это чистейший ФЕЙК

С Армстронгом согласен, а Гагарина зря обидел! Надеюсь, хоть Белка и Стрелка не фейк ))

Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

Это реклама?

и близко нет. какая ещё реклама? своих услуг? здесь? шутите наверное...

8 926 968 80 70 Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования