Перейти к содержанию

Не заводится на морозе от -5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите Санкт-Петербург , нужен спец по дизелям, МЛ 270СД 2004год, минус 5 и ниже, не заводится , меняли топливные трубки низкого давления, свечи накаливания, датчик давления топлива, регулятор давления топлива, купил новый акк, топливные форсунки нормальные, сил и нервов уже нет, 70 тыс запчасти, 50 тыс. работа, новый акк еще 12тыс ., результат НОЛЬ !!!! Пробег 230 .тыс. !!!
и Еще вопрос: топливный фильтр с подогревом бывает и обогреватель антифриза?

Изменено пользователем Заур1964
Опубликовано

проверить, когда не заводится, есть ли воздух в топливной трубке от фильтра до насоса низкого давления

Опубликовано

@Заур1964 этак можно все поменять.... свечи накала и аккум это хорошо сменить как расходник, а вот остальное нужно быть уверенным.

Дорога на турухтановы острова 12б, дизель-моторс. В свое время нашел этих ребят кто единственный понимал в дизелях, объехал штук 15 сто, в том числе и по рекомендациям. они занимаются только дизелями, в основном топливной аппаратурой. 

Опубликовано

@aspera86 спасибо, конечно криворукие мастера все поменяют, можно и новый движок поставить, боюсь и то не заведется от таких мастеров, которые делали мою )))

@aspera86 сегодня потеплело, завелся, но если минус 10, точно не заведется, поеду на Турухтанные острова, тем более рядом !

@WDC163 вроде бы они все продували , сказали , что не было ...

Опубликовано

@WDC163 может ли быть причина, если батарейки от ключа зажигания слабые?

Опубликовано
1 час назад, Заур1964 сказал:

@WDC163 может ли быть причина, если батарейки от ключа зажигания слабые?

нет. это влияет только на дальность цз

Опубликовано

А симптомы какие?

Опубликовано
5 часов назад, Заур1964 сказал:

и Еще вопрос: топливный фильтр с подогревом бывает и обогреватель антифриза?

штатно на наших машинах нет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

А симптомы какие?

Лучше не вникай...

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
22.02.2021 в 12:47, Заур1964 сказал:

топливные форсунки нормальные

уверен на 100%?

подсос воздуха (колечки на трубках), пропуск форсунок в обратку, регулятор или датчик давления в рампе - основные проблемы.

вот тема, можно читать всю, можно с моего сообщения, можно не читать совсем))))) если короче, две зимы мучался, пока не поехал к нормальным мастерам по форсункам, 3 штуки приговорили - не держат давление при пуске на холоде, сливают в обратку, отремонтировали, 3 зимы проблем не знаю.. а как я заводил в мороз в теме есть..

Изменено пользователем lexey210
Опубликовано

вот финал моей истории... еще одну форсунку позже сменил и забыл о проблеме.

Опубликовано (изменено)

что бы завестись при температуре ниже -5 полей горячей водой на датчик температуры, тот, что на термостате, хз как это работает, но я заводил так))) и потом ехать форсунки смотреть

Изменено пользователем lexey210

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования