Перейти к содержанию

Как снять передний бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Простите за столь банальный вопрос, но как снять передний бампер на рестайле 2004 года? Видел много разных картинок, но у меня так и не получилось его открутить. Ткните, пожалуйста, носом куда смотреть где было бы подробно написано где, сколько и какие болты и гайки надо откручивать. А то глючит проводка парктроника по левой стороне на мокрую и омыватели фар надо подправить немного. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, ASTRO сказал:

как снять передний бампер на рестайле 2004 года?

изучай: Remove_install front bumper.pdf

• Лайк 1
Опубликовано

Вот спасибо! Теперь все понятно! Только хочу уточнить, пункт первый имеется ввиду, что надо снять подкрылки, чтобы подлезть к боковым креплениям?

Опубликовано
5 часов назад, ASTRO сказал:

Вот спасибо! Теперь все понятно! Только хочу уточнить, пункт первый имеется ввиду, что надо снять подкрылки, чтобы подлезть к боковым креплениям?

это дорест, но думаю отличий нет, если что гуру подправят

Опубликовано
6 часов назад, ASTRO сказал:

Не надо снимать подкрылки. Доступ там достаточный. Главное чтобы эти 2 винта не прикипели в закладной. Ещё есть крепёж за длинной вентиляционной накладкой. Внутренний крепёж удобно откручивать в вывернутыми колёсами. 

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

это дорест, но думаю отличий нет, если что гуру подправят

Отличается. У рестайле крепежа больше за бампером. У меня труднее всего саморезы маленькие выкрутить было. Прикипают сильно. 

Опубликовано
11 часов назад, ASTRO сказал:

пункт первый имеется ввиду, что надо снять подкрылки,

Алексей (aka @Alex_nik) правильно сказал, не надо!
в документе

пункт 1.1 - снять защиту и кенгурин если установлено

пункт 2 снять противотуманки

...

если на английском не понятно,то закинь пдф документа в гугл переводчик, он тебе его переведёт ;)

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Алексей (aka @Alex_nik) правильно сказал, не надо!
в документе

пункт 1.1 - снять защиту и кенгурин если установлено

пункт 2 снять противотуманки

...

если на английском не понятно,то закинь пдф документа в гугл переводчик, он тебе его переведёт ;)

Надо всяко! Помню снимал бампер и пока подкрылки не снял перематерился а вот со снятыми красота, все легко и доступно

главстрой12.рф

Опубликовано

С английским у меня все в порядке. Просто не понял о чем именно говорится в первом пункте. Спасибо всем за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования