Перейти к содержанию

нужна помощ в спб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день одноклубники Хочу приобрести резину на лето Нашел нужную мне на Авито продавец находится в Питере Обзывается ШИНЫ 67 отзывы все идеальные как то подозрительно и цены на колеса сладкие Вот только не пойму как связанны ШИНЫ 67 ( Смоленский интернет магазин) и СПБ Продаван говорит совпадение Я попросил адрес Он написал ул.Салова 70 Может кто знает или сталкивался с этими ребятами Либо кто сможет помочь с приобретением и пересылкой колес Вот такая просьба За ранее Спасибо

Опубликовано

наверное год выпуска 2005-2012 

Опубликовано

пишет что 16г

Опубликовано

Его тел.89213714848 Игорь

Опубликовано

Ну что нет ни кого из Питера ?

Опубликовано

Насколько я знаю в Питере практически все с одного склада продается разными интернет и не интернет магазинами. Я выбераю по цене и заказываю, а цены зависят от накрутки самого барыжатника. Наперед я не плачу т.е. вечером стулья утром деньги и т.д. поэтому у кого заказывать не не имеет значения. Помоч не могу, в отъезде.

Опубликовано

5 часов назад, clok72 сказал:

пишет что 16г

Старовыты я бы не связывался, скорее всего кривые.

Опубликовано
2 часа назад, clok72 сказал:

Ну что нет ни кого из Питера ?

Другой конец города. Там  автоцентр и много всего продают и сервис мб есть, в котором неоднократно бывал

Опубликовано

Клубни привет! Нужна помощь в Питере! Сам нахожусь в Калининграде. Хочу приобрести 164-й. Нужен ГУРУ из соклубней, чтобы посмотреть, оценить, съездить с моим товарищем в нормальную конторку по диагностике. Товарищ в машинах не силён и в Питере проездом. Оплачивать буду через него. За оказанную помощь отблагодарю конечно.

Опубликовано

@FANTOM77 кому то что то смотреть, грех на душу брать.

Воспользуйся услугами клубных сервисов. Договорись и скинь продавцу адреса, куда удобно, там и договорись. оплатишь онлайн и получишь мнение профи, а не наездников.

• + 1
Опубликовано

Ну может кто подскажет, куда можно загнать машину? Местные всяко больше знают

Опубликовано
21 минуту назад, FANTOM77 сказал:

Ну может кто подскажет, куда можно загнать машину? Местные всяко больше знают

Полюстровский 43б. Краснопутиловская 69 клубные автосервисы.

H858PY178.png

Опубликовано

Я так понял Полюостровский 43-б - mb-lab.ru? А как называется сервис на Краснопутиловской?

Опубликовано
15 часов назад, FANTOM77 сказал:

Я так понял Полюостровский 43-б - mb-lab.ru? А как называется сервис на Краснопутиловской?

ООО МБ-ЦЕНТР

H858PY178.png

Опубликовано

БЦ Цитадель, Краснопутиловская, 69 - это?

Опубликовано

Держи 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования