Перейти к содержанию

Верхние рычаги кастом?

Нарушители Омска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, друзья. В прошлом году застучали верхние передние шары, в рычагах. Восстановили, и щас по левой морде полный ахтунг. Под замену нижний шар, верхний рычаг и аморт. Часто гоняю летом на рыбалку, где то порвал пыльник и шар верхний снова застучал. Надо менять, но вопрос что ставить. На лемфердер насмотрелся уже, на голимый Китай попасть проще простого, да ещё и 12 рубасов за него (подделку) отдавать не хочется. Что можно поставить и дублей, что реально ходит? Как феби? 

Ещё такой вопрос, был на сервисе как то. Там мл на ремонте, смотрю комплект рычагов лежит. В сервисе сказали, что где то под заказ делали ему в каком то городе. Рычаги оранжевые, металлические,массивные. Сайленты полиуретан, внешне больше размером с оригиналом. Шар тоже огромный и сверху торчит что то типа болта. Для чего торчит этот болт, или как его назвать хз правильно. Может кто сталкивался с такими рычагами, где брать, как ходят и сколько стоит? 

За ранее спасибо. 

Опубликовано

Думаю ты это видел .

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, ЛАВЭ сказал:

Думаю ты это видел .

конечно. но вопрос не об этом был. Мне нужен один рычат и еще вчера. У Яна 2 или 4 и ждать пересылки и тд

Изменено пользователем Нарушители Омска
Опубликовано

@Нарушители Омска  Антон, ищи, спрашивай у клубней, пусть пороются в своих закромах. Мне не так давно попадался оригинальный рычаг новый за 9500р. Сам себе покупал у клубня передний правый оригинал за 7500р., но это было около 2 лет назад.

Во всех остальных случаях, я бы работал только с Яном.

CH5102AC.png

Опубликовано

Это подвеска на мой автомобиль, заказывал у Яна и перед и зад 1000% 

Опубликовано
7 часов назад, Brusver сказал:

Это подвеска на мой автомобиль, заказывал у Яна и перед и зад 1000% 

Привет! А ты заказывал вместе с нижними опорами или только рычаги?

Опубликовано

Вадим заказал у меня полностью всю подвеску "под ключ" от и до...

ba9098ec-3384-4b7e-9308-e39ae21236ea.thumb.jpg.ca8cd188cef5ca397bd01101190b3a3e.jpg

c040109c-09a0-4a0b-91f3-4bd05c0dd646.thumb.jpg.6372f4cb1e39a31b6b52ce2e0e282121.jpg

В комплекте даже не сохнущая смазка для стабилизаторов и стоек.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, Ян!

Я смотрю, даже передний стабилизатор, торсионов только нет :D

А задние амортики уже разборные? Болты развальные в комплекте?

Сколько по времени? И да, все это (старое), вплоть до стабилизатора, нужно обратно тебе выслать?

Представляю, сколько ему обошлось все это поставить, сход/развал и пр ...

Опубликовано

Я брал абсолютно все, кроме передних амортизаторов, вот только великому стыду перед собой и огромному сожалению Яна Олегович, нет времени поставить, как только освободится мастер,  все установлю сделаю огромный отчёт. За ранее очень благодарен Алексею, который Лом, за всяческую поддержку

Опубликовано

Развальные болты и всякий крепеж брал у Тигран, хотя можно было и у Яна Олегович, раз в неделю заезжаю на станцию и любуюсь на новую подвеску))))))

По финансам не дёшево, но нужно понимать что это достаточно большая часть автомобиля

Опубликовано

@vvs_omsk Задние амортизаторы - это единственное, что присылал мне Вадим. Все остальное он купил у Леши Лом, который мне все и прислал. Так что у него теперь есть второй, полный комплект подвески....:D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Круто! :D

Есть какая-то надежда на подушки из полиуретана?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования