Перейти к содержанию

Может кто знает, как так?

Казябр

Рекомендуемые сообщения

Приехал вечером все хорошо закрыл ушёл, прихожу утром жамкаю кнопку на ключе ноль. Личинка мертва, пешком на работу. Вечером спилил личинку открыл машину, поворачиваю ключ нету никакой жизни, будто акум сел. Ключ в замке на зажигании, щелкаю капот выхожу хлопаю дверь и опа все включилось и заработало. Старт без проблем, тока ощущения что все обнулилось обороты плавают. Клеммы АКБ затянуты в норме. Может кто сталкивался? 

Идите от акб дальше по силовым проводам. И затянутые клеммы, ещё не гарантируют хороший контакт. Можно почистить 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

15 минут назад, Казябр сказал:

Клеммы АКБ затянуты в норме

На АКБ может и в норме, но после АКБ и минус и плюс стоит проверить

16 минут назад, Казябр сказал:

Ключ в замке на зажигании

А вот так делать не стоит, при включенном зажигании если снять с АКБ клему и обратно поставить, то велика вероятность, что ключ слетит.

12 часов назад, Казябр сказал:

Приехал вечером все хорошо закрыл ушёл, прихожу утром жамкаю кнопку на ключе ноль. Личинка мертва, пешком на работу. Вечером спилил личинку открыл машину, поворачиваю ключ нету никакой жизни, будто акум сел. Ключ в замке на зажигании, щелкаю капот выхожу хлопаю дверь и опа все включилось и заработало. Старт без проблем, тока ощущения что все обнулилось обороты плавают. Клеммы АКБ затянуты в норме. Может кто сталкивался? 

То ли совпадение, то ли не пойму что. Я тоже с Одинцово. Вчера вышел на 5 мин в сдек, машина стояла на дороге в неположенном месте. Подхожу, а машина не реагирует на пульт вообще, открыть не могу. Вокруг прошелся, пощелкал и никак. Все это время за мной на аварийке стояла ауди и мужик наблюдал за мной. Потом  уехал и через минуту пульт ожил как ни в чем не бывало. На всякий случай батарейки поменял, но ощущение что глушили осталось. Я сначала подумал, кому нужен этот дравалет, может рядом кого считывали? Но твое сообщение заставило меня еще раз задуматься.

Изменено пользователем jahnik

Но ведь это считывание не даст ничего кроме проникновения в салон

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

24 минуты назад, SHV сказал:

Но ведь это считывание не даст ничего кроме проникновения в салон

Если смогут считать, думаешь не смогут завести?

И потом я ничего не фантазирую, но почти 2 одинаковых случая в одном городе. ХЗ зачем и для чего.

Видимо у вас похожие машины и когда то в лихие времена, в салоне, под обшивками, было, что то спрятано, очень ценное! И про это вспомнили злоумышленники, будте аккуратнее!!! 

• Хаха 1

w163  не имея ключа(семечки) завести практически не реально. Есть способ, но о нем умолчит уважаемый соклубник.

Только что, Anton050 сказал:

Есть способ, но о нем умолчит уважаемый соклубник.

и правильно делает

13 минут назад, kredo сказал:

Видимо у вас похожие машины и когда то в лихие времена, в салоне, под обшивками, было, что то спрятано, очень ценное! И про это вспомнили злоумышленники, будте аккуратнее!!! 

забавная версия)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования