Перейти к содержанию

Печка дует холодным

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Как ранее я писал в темах дует холодным воздухом! Началось с того что у меня появилось отверстие маленькое на радиаторе основном, далее посоветовали залить герметик, залил и понеслась, холодом дуть печка, промыл систему и печку поставил Сантех фильтр на подаче что бы доловить мусор герметика до конца тут сгорел у меня доп насос поменял сегодня, и все равно дует воздухом, что делать уже не знаю все шланги кипятком, фильтр промыл он забился за день, тот сантехнический который ставил ранее , подскажите пожалуйста что делать кто так помучался ((( зима может говорят краник с гор на холодный не до закрыл типа х.з. Короче .... голова кругом, если кто чем подскажет примного буду благодарен. 

Опубликовано

Сам создал себе проблемы... теперь нужно делать внешнюю принудительную промывку и то, не факт, что поможет на 100%. По остальному... проверка сервоприводов печки и подмеса холодного воздуха. Какой год выпуска машины?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Попахивает заменой радиатора печки, там по ходу столько говна везде позабивалось. Интересно как там остальные агрегаты охлаждаются, может им тоже плохо. 

Опубликовано
10 часов назад, Erlan1985 сказал:

тут сгорел у меня доп насос

Все здравствуйте. Помнится мне на рестайлах, когда сгорал циркуляционник, выжигало дорожку на плате в блоке KLA.

Опубликовано
42 минуты назад, t76 сказал:

Все здравствуйте. Помнится мне на рестайлах, когда сгорал циркуляционник, выжигало дорожку на плате в блоке KLA.

Это не обязательно 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
21 минуту назад, SHV сказал:

Это не обязательно

Но ведь бывало. Правда только в тех случаях, когда реально сгорал и замыкал или клинила электрическая часть.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования