Перейти к содержанию

Передок не гребёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вчера приключилась очень странная весч.. Выехали с другом за город, спининг покидать, и в первой снежной колие, зарылся. Аж не поверил сначала, до этого ездил спокойно, по еще большему снегу, а тут колея на полколеса, и встал. Оказалось передок не гребет. Герлянда из трех лампочек, уже давно горит, но ездил без проблем, не разу не буксовал. Заглушил машину, снова запустил, попробовал назад, выпрыгнул на пол метра, и опять передок не гребет. Насколько знаю, полный привод постоянный, из за  не работающей АБС только имитация блокировки не работает, но передок то должен всегда грести! Ктонибудь сталкивался с таким? 

Опубликовано

Неисправность искать от раздатки-кардан-дифф-привода. Приподнимать заднюю часть машины... пробовать тронутся ... далее по результату..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо. Но главное, вытолкали, и машина поехала, п цельному снегу спокойно развернулся, без проблем, все норм.. Что то как то вапче не понятно.. Бум искать причину.. 

Опубликовано
57 минут назад, Oleg47 сказал:

Спасибо. Но главное, вытолкали, и машина поехала, п цельному снегу спокойно развернулся, без проблем, все норм.. Что то как то вапче не понятно.. Бум искать причину.. 

ESP отключать надо.

Опубликовано

Герлянда горит. ЕСП, так же как и понижайка, - не работают! 

Опубликовано
3 часа назад, Oleg47 сказал:

Насколько знаю, полный привод постоянный, из за  не работающей АБС только имитация блокировки не работает, но передок то должен всегда грести! Ктонибудь сталкивался с таким? 

у нас межосевой дифференциал неблокируемый. только имитация блокировки, может перебросить момент на другие колёса

• + 1
Опубликовано
4 часа назад, Oleg47 сказал:

Всем привет. Вчера приключилась очень странная весч.. Выехали с другом за город, спининг покидать, и в первой снежной колие, зарылся. Аж не поверил сначала, до этого ездил спокойно, по еще большему снегу, а тут колея на полколеса, и встал. Оказалось передок не гребет. Герлянда из трех лампочек, уже давно горит, но ездил без проблем, не разу не буксовал. Заглушил машину, снова запустил, попробовал назад, выпрыгнул на пол метра, и опять передок не гребет. Насколько знаю, полный привод постоянный, из за  не работающей АБС только имитация блокировки не работает, но передок то должен всегда грести! Ктонибудь сталкивался с таким? 

Заглянуть под машину, посмотеть, на месте ли передний кардан. Быть может блок раздатки на перед, есть умельцы, катаются на заднем приводе оно и расход меньше, эвана как

Опубликовано
6 минут назад, Anton050 сказал:

Заглянуть под машину, посмотеть, на месте ли передний кардан. Быть может блок раздатки на перед, есть умельцы, катаются на заднем приводе оно и расход меньше, эвана как

Это жесть:bu:

• Хаха 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
6 минут назад, lom сказал:

Это жесть:bu:

Согласен.. Кардан ессесно на месте! И передок работал, и когда вытолкали машину, начал грести.. 

Опубликовано
13 минут назад, Oleg47 сказал:

Согласен.. Кардан ессесно на месте! И передок работал, и когда вытолкали машину, начал грести.. 

так и должно быть. будет привод на все колёса, пока сцепление каждого колеса примерно одинаковое. как только одно колесо повиснет(забуксует и тп), весь момент прейдёт на него, пока его не заблокирует 4ets. остальные будут стоять

• + 2
Опубликовано
2 часа назад, Oleg47 сказал:

Герлянда горит. ЕСП, так же как и понижайка, - не работают! 

ну вот пока не починишь гЕрлянду, будет твой емеля моноприводным...........и будет над тобой проходящий мимо народ уссываться (это я про случай из своей жизни), стоит на дЖипе и на ровном месте тронутся не может.....

У нас все блокировки происходят, только посредством подтормаживания буксующих колёс, а с неисправной АБС, ЕТС, ЕСП хрен те, а не дЖип:bp:

• + 4
Опубликовано
5 часов назад, Oleg47 сказал:

У меня когда гирлянда загоралась, привод полный не работал... Какое колесо повисло, то и крутится)))

Сам охренел:bm:

• + 1
Опубликовано

Всем спасибо, за отклик! Будем исправлять!))) 

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, у меня такая же проблема. Пока не выпал снег, я даже не знал.Вчера застрял во дворе.Kак только хотя бы одно колесо поворачивается, перекрывает весь мост, мигает треугольник .Я переключаюсь на N и снова на D, крутю все 4.Пока любое колесо не повернется, оно блокируется и машина сидит .

Изменено пользователем Edmondas
Опубликовано
27.01.2021 в 21:34, СУПЕРГЕН сказал:

ну вот пока не починишь гЕрлянду, будет твой емеля моноприводным...........и будет над тобой проходящий мимо народ уссываться (это я про случай из своей жизни), стоит на дЖипе и на ровном месте тронутся не может.....

У нас все блокировки происходят, только посредством подтормаживания буксующих колёс, а с неисправной АБС, ЕТС, ЕСП хрен те, а не дЖип:bp:

Да и вообще 

как можно ездить без АБС 

Опубликовано

Если горит гирлянда Емеля на бездорожье как беспомощный ребенок 😂😂😂

Сам по лету диагональ поймал на съезде с страссы 

Ребята ржали долго на до мной  , там ОКА  проехала спокойно 😂 а меня выталкивали 6 чел 

Датчик абс тода накрылся и УСЁ  приехал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования