Перейти к содержанию

Стартер крутит только с 3 или 4 раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дд. Мл163 на старлайне 93. С пульта не заводится даже не крутит. С ключа только с 3 или 4 раза заводится, т.е. 3-4  раза лампочки загораются, но стартер молчит. И так  только с утра происходит...В течении дня с пульта заводится без проблем.

Изменено пользователем Cloomger
Опубликовано

Да, забыл указать, что при этом высвечивается error на панели...

Опубликовано

Начните с проверки акб и плавно перейдите на контактную группу замка. Там в районе замка узнайте, как осуществляется автозапуск и где чип из ключа...

Опубликовано

Сегодня потеплело и без проблем завелась с пульта...Я занес 2 дня назад аккуму в дом на ночь...поставил утром проблема не ушла. А вот с потеплением все ок...Значит аккура не при делах...?

Опубликовано
45 минут назад, Cloomger сказал:

Сегодня потеплело и без проблем завелась с пульта...Я занес 2 дня назад аккуму в дом на ночь...поставил утром проблема не ушла. А вот с потеплением все ок...Значит аккура не при делах...?

Лан, раз моим постом не удалось сделать из вас аккумуляторщика, диагноста и автоэлектрика...тогда тупо найдите реле от сигналки внешнее и снимите с нее силовые провода, замкните их между собой и тем самым исключите "блокировку".

Может у вас гонит сигналка, может ей не хватает напряжения, может это реле окислилось, обгорело и проч.

Схема такая, сигналка выдает минус или + на управляющий контакт реле. Реле замыкается и тем самым устраняется разрыв провода, например стартера. И стартер крутит. С фантазией можно заблокировать другие цепи, но суть не меняется.

Интереснее, когда реле беспроводное и похоже на штатное, но думаю это случай редкий:)) еще интереснее, как я делал себе, при попытке запуска без разрешения соленоид пробивает иглой газовый балончик:)) снял от греха, как раз из за возможности нештатных ситуаций в виду отказа сигналки:))

Опубликовано (изменено)

Если это операция решит проблему, то проблема в сигналке связаная с реле? И еще опять же забыл сказать, при повороте ключа, с 3-4 раза, когда  начинает крутить, крутонёт немного и все не заводит. Еще раз поверну ключ завёлся...

Изменено пользователем Cloomger
Опубликовано

Сегодня был у тех кто ставил сигналку... говорят бывает  такое из за того, как сделали обмоткумна чипе...Убрали несколько витков и сказали проверить в морозы. Я спросил сколько витков нужно для того, что бы проблема ушла, говорят не известно...надо пробовать по-разному...

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Cloomger сказал:

Сегодня был у тех кто ставил сигналку... говорят бывает  такое из за того, как сделали обмоткумна чипе...Убрали несколько витков и сказали проверить в морозы. Я спросил сколько витков нужно для того, что бы проблема ушла, говорят не известно...надо пробовать по-разному...

Ну фиг знает, как там они на опыте. Но суть в том, что не видит чип из за их обмотки:)) это же не дело.

От колличества витков зависит напряжение и ток индукции. Лучше всего сделать столько же витков, как на кольце на замке. И проволокой такой же толщины. У меня в принципе валяется антеннка, посмотрю, можно ли там ее раздербанить посчитать.

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано
6 часов назад, Павел Великий сказал:

Ну фиг знает, как там они на опыте. Но суть в том, что не видит чип из за их обмотки:)) это же не дело.

От колличества витков зависит напряжение и ток индукции. Лучше всего сделать столько же витков, как на кольце на замке. И проволокой такой же толщины. У меня в принципе валяется антеннка, посмотрю, можно ли там ее раздербанить посчитать.

Был бы очень признателен, если получится....

Опубликовано

Получилось найти ?

Опубликовано
05.02.2021 в 08:32, Cloomger сказал:

Получилось найти ?

Да любая тонкая проволочка, витков 20 будет катушка. Должно хватить. У меня там она залита эпоксидкой(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования