Перейти к содержанию

Пробег на 164 дизеле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, купил пару недель назад американца 2009 года  дизеля с пробегом 164 тысяч миль, на днях игрался со старом и китайским сканером, хотел сделать адаптацию приборки из миль в км. В итоге 164 тысячи превратились в 264, по началу обрадовался, думал сработало. Спустя какое то время понял что тупо перемотал основной  пробег вперед и все так и осталось в милях. Почитав форум пришел к выводу что больший пробег прописался в замок дублем, так ли это? Можно ли что то сделать чтобы вернуть родные 164?

Опубликовано

А для чего такие манипуляции? На продажу уже выставляете? Если глубже покапать может и больше будет. 400 с копейками ничего страшного нет

• Хаха 1
Опубликовано

я когда попытался скрутить то старуха сказала-стоп,пробег уже столько раз скручивали что можно только обнулить😃, вперед естественно накручивать не стал

Опубликовано
08.01.2021 в 09:07, Nikolaihc сказал:

А для чего такие манипуляции? На продажу уже выставляете? Если глубже покапать может и больше будет. 400 с копейками ничего страшного нет

Нет, авто не продаю, и такими вещами в корыстных целях не занимался бы, пробег в милях, хотел переделать в км. Сканер спросил хочу ли я указать мили или км, я указал км, я пересчитал 164 т. миль =  264 т. км указал 264 он записал, перезагрузил приборку все ок, но поездив понял что никакие км он не переделал и все так и осталось в милях, теперь какое значение не выстави ниже уже не прописывается, загорается на табло на пару секунд и снова возвращаются 264. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования