Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, БулВиталий сказал:

Ты обиженный , на тебя вообще не расостраняется ничего , иди поройся поищи бреда еще какого написать 

Я тебе написал как решить проблему , а ты уже сам смотри , впадает в ошибку по моторчику , что еще ты хочешь услышать , ты не первый

Пока искал решение этой проблемы, она ушла, но пришла другая - загорается BRAKE и пищит зумер! Вовремя движения сам может погаснуть.  Я так полагаю, что они связаны между собой, проблема с Low range и brake. Вчера я отсоединял монтажный блок, чистил все контакты, вынимал реле и предыдущих, отсоединял блок управления АКПП, отсоединял и чистил разъем акпп. Лампочка low range перестала загораться, но горит лампочка тормозов. 

Опубликовано

Потревожил лягушку и/или кнопку под "ножником"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
24 минуты назад, БИБИЯН сказал:

Потревожил лягушку и/или кнопку под "ножником"

Кнопка на ручнике отключена, ручник не работает. Пойду посмотрю лягушку

Опубликовано
5 минут назад, Dmitriy37 сказал:

Кнопка на ручнике отключена, ручник не работает. Пойду посмотрю лягушку

Уровень тормозной жидкости проверьте. Тоже есть связь

Опубликовано
17 минут назад, masterw220 сказал:

Хорошо

Опубликовано
56 минут назад, masterw220 сказал:

Спасибо за совет. Лампочка потухла. Тормозуху я и не смотрел ни разу, как взял. Упущение. У друга, чью машину купил, за 9 лет только проблема с АКПП была, но её устранили с гарантией. 

Опубликовано
Только что, Dmitriy37 сказал:

Спасибо за совет. Лампочка потухла. Тормозуху я и не смотрел ни разу, как взял. Упущение. У друга, чью машину купил, за 9 лет только проблема с АКПП была, но её устранили с гарантией. 

За 9 лет пробег 25000км. То что она стояла долго, теперь видимо сказывается, вылезают проблемы разные, то пыльники на шаровых спрели, то подшипники в ступицах с высохшей смазкой..... То электрика. А пробег всего 321000....

Только что, Dmitriy37 сказал:

За 9 лет пробег 25000км. То что она стояла долго, теперь видимо сказывается, вылезают проблемы разные, то пыльники на шаровых спрели, то подшипники в ступицах с высохшей смазкой..... То электрика. А пробег всего 321000....

За 2 года до покупки, она проехала меньше 1000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования