Перейти к содержанию

Фишка под 3 контактную лампу в поворотник

Alex111

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, мл320 2001 года, фары американские, габаритов нету. Должны стоять лампы в поворотниках под габарит и поворот. У меня стоит обычная фишка на 2 контактную лампу, но можно поставить под 3 контакта. Плюс на габарит там есть. Вопрос. Не могу найти сам цоколь под лампу. Фишка под 3 контакта, цоколь под 2. Может кто что мудрил? От чего то другого ставил? Не могу найти цоколь этот нигде 

Если фары рестайловые, то, насколько я понимаю и в американских фарах тоже есть европейские габариты, просто незадействованы. На рефлекторе дальнего есть отверстие под патрон габаритов.

11 часов назад, raynorz сказал:

Если фары рестайловые, то, насколько я понимаю и в американских фарах тоже есть европейские габариты, просто незадействованы. На рефлекторе дальнего есть отверстие под патрон габаритов.

Так я хочу в повороты)))

У америкосов габориты в поворотниках , там цоколь под двухконтактную лампу и там действительно 3 контакта , 2х контактные у европейцев , 

Может фары меняли и не обратили внимание , по проводке от машины ,сигнал на подсветку есть и в фишке на фару , если в фаре есть подсветка то может надо немного просмотреть на пиновку , может не совпадать , тогда перепиновать просто , а есл нет то тогда просто купить пару цоколей под америку 

Если что есть такие 500р шт 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования