Перейти к содержанию

Центральный замок и датчик уровня охлаждающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Я новичок тут, скорее всего темы уже заезжанные дальше некуда, но всё же! Стал счастливым обладателем Мерседес мл163 2003 год 3,7. Проблемы в следующем:

1) С центрального замка закрываются только две левые двери, правые двери не реагируют (переднюю правую если пробовать вручную закрывать, штырек не фиксируется) (заднюю правую вручную, штырек вообще мертво стоит в открытом положении)

2) Не реагирует на пульт, открытие закрытие 0 эмоций (батарейки проверял, рабочие, напряжение по 2,95 на каждой) это меня в принципе не сильно беспокоит, так как планирую установку сигнализации.

3) Пока осматривали машину, гоняли туда сюда, глушили/заводили, было всё хорошо. Но пока доехал до дома загорелась лампа антифриза, уровень проверил всё ок, на всякий случай подлил немного. Один раз загорелась, погорела минуты 2-3 и потухла, через минут 30 езды загорелась опять и не тухнет. Читал про какие-то предохранители но не смог понять где они находятся...

4) И ещё вопрос немного не по электрике, но тоже по замкам. Опять же пока смотрел машину всё было хорошо. Доехал до дома, закрыл машину с ключа, потом попытался открыть, штырек поднялся а дверь за ручку с улицы не открывается до тех пор пока её (дверь) не откроешь из салона и так каждый раз, как один раз из слона открыл она с улицы нормально открывается до следующего закрывания на ключ.

Опубликовано

Поезжай в сервис.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да это понятно что в сервис, просто что-то я и сам смогу сделать, руки из нужного места слава богу! Я сам в сервисе долгое время работал, а вот с электрикой у меня туговато! Вот если направят в нужное направление то я справлюсь! Допустим по замкам, если потребуется замена, то я куплю замки и сам их без проблем поменяю, вот только в них ли проблема?!)))) У меня пежо боксер, там чуть что так 90% проблема в проводке, может и тут также?!))) А я сейчас замков понапокупаю))))

Опубликовано

По всем проблемам ищи на форуме, тут практически всё есть. На простые вопросы тебе тут отвечать мало кто будет. Вот когда изучишь и столкнёшься с проблемами, тогда и спрашивай. Датчик уровня ОЖ находится в бачке, брелок надо попробовать привязать, только там надо быстро делать. Ищи, всё на форуме есть...

Опубликовано
2 часа назад, Толич сказал:

Поезжай в сервис.

Это очень здравый совет.

сделаешь диагностику, проверишь что комп показывает по текущим значениям. А дальше решишь - будешь делать сам или в сервисе. В каком объеме - ремонтировать узел или менять. 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

по омывайке: может уже пора открывать банку соленых огурцов?

П.С.шутка, но только отчасти, про это было на форуме

Опубликовано

А в чем проблема снять обшивку двери и глянуть?? Может все на поверхности.. Тем более говоришь что руки есть!

Опубликовано
7 минут назад, Рыбак сказал:

А в чем проблема снять обшивку двери и глянуть?? Может все на поверхности.. Тем более говоришь что руки есть!

Да не проблема, просто у всех машин по разному, может быть грубо говоря "болячка" провод на замок у всех отваливается, а я по холоду полезу обшивку разбирать! По этому и спрашиваю! Если таких болячек нет, то само собой сниму обшивку посмотрю!))) 

7 часов назад, SHV сказал:

Это очень здравый совет.

сделаешь диагностику, проверишь что комп показывает по текущим значениям. А дальше решишь - будешь делать сам или в сервисе. В каком объеме - ремонтировать узел или менять. 

Ну это да, сгоняю ближе к выходным! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования