Перейти к содержанию

Создал группу в одноклассниках ML-CLUB.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='"boichan":d9w2c8do'][b]Гусар писал(а):[/b]
[quote]что-то не могу попасть по ссылке[/quote]

отправил пригласительное[/quote]
И мине тоже хоччу

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

ща приму всех

Опубликовано

и я присоединилась)

Опубликовано

Ща присоединюсь всем дэвушка питерко ставить бу))))))))))

Опубликовано

Опа там два клуба ну вдвух знач бу))))))))))))

Опубликовано

[quote name='"DVL":1dq4skb5']Опа там два клуба ну вдвух знач бу))))))))))))[/quote]
Это у Сани раздвоение личности...
Один хороший сделал, а второй для себя. [img]{SMILIES_PATH}/cupidboy.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] я так и понял во втором просто 4 участника)))))))))))))))))

Опубликовано

[quote name='"DVL":25fxentc']:) я так и понял во втором просто 4 участника)))))))))))))))))[/quote]
И скорее всего под псевдонимами. Надо Санька раскалывать! [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"azamatl":agksf6gl']Зашёл в Одноклассники, нашёл Бойченко Александра (Правда фотка не с ребёнком, а с Аршавиным?), перешёл на его страницу, на его странице в группах нашёл ML-club, перешёл на страницу клуба и там под картинкой Емели на чёрном фоне (слева вверху) нажал на "Присоединиться к группе" [img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img] Вуаля, в группе появился 64-й участник, я.... [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img][/quote]
открою секрет - это мой сын )))

Опубликовано

[b]boichan[/b]
а я сразу понял! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

ну ты не плохо сохранился знач)))))

Опубликовано

[quote name='"boichan":nk6x76c4'][quote name='"azamatl":nk6x76c4']Зашёл в Одноклассники, нашёл Бойченко Александра (Правда фотка не с ребёнком, а с Аршавиным?), перешёл на его страницу, на его странице в группах нашёл ML-club, перешёл на страницу клуба и там под картинкой Емели на чёрном фоне (слева вверху) нажал на "Присоединиться к группе" [img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img] Вуаля, в группе появился 64-й участник, я.... [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img][/quote]
открою секрет - это мой сын )))[/quote]
[img]{SMILIES_PATH}/ext_secret.gif[/img] Саня, хорошо что не Кержаков! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Warrior":3mgqi5xf'][quote name='"boichan":3mgqi5xf'][quote name='"azamatl":3mgqi5xf']Зашёл в Одноклассники, нашёл Бойченко Александра (Правда фотка не с ребёнком, а с Аршавиным?), перешёл на его страницу, на его странице в группах нашёл ML-club, перешёл на страницу клуба и там под картинкой Емели на чёрном фоне (слева вверху) нажал на "Присоединиться к группе" [img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img] Вуаля, в группе появился 64-й участник, я.... [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img][/quote]
открою секрет - это мой сын )))[/quote]
[img]{SMILIES_PATH}/ext_secret.gif[/img] Саня, хорошо что не Кержаков! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]

спасибо парни )))

Опубликовано

посмотрел.да фотки что надо.надо бы повторить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования