Перейти к содержанию

Создал группу в одноклассниках ML-CLUB.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DJN К РКППЕ РОССИЯ ВПЕРЕД СРАЗУ ПРИСОЕДИНЛСЯ...А ДАЛЬШЕ...... видимо...упс.... палюсь

Опубликовано

Ура, народ потихонечку прибавляется. Теперь давайте думать что будет делать на форуме. Кто будет выставлять новости, запчасти на продажу, барахолку итд. Самых активных сделаю модераторами.

Опубликовано

boichan писал(а):

Ура, народ потихонечку прибавляется. Теперь давайте думать что будет делать на форуме. Кто будет выставлять новости, запчасти на продажу, барахолку итд. Самых активных сделаю модераторами.

Я строить могу,с компом не дружу практически.У меня отказ-я лучше буду потребителем,а то за мной долго разгребать придется!:laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет! хочу учавствовать в одноклассниках ML-CLUB.ru. Меня найти: Кричевский Евгений, Москва, 42 года

Опубликовано

Гусар писал(а):

что-то не могу попасть по ссылке

отправил пригласительное

Опубликовано

я тоже теперь там:(

Опубликовано

Что-то не нашел я этой группы, кинь ссылочку для перехода, а лучше аналогичную тему vконтакте поднять.

Опубликовано

Mercedes ML-Club ищи

Опубликовано

Советую создать группу также и в контакте! всётаки портал имеет побольше пользователей!

Опубликовано
Советую создать группу также и в контакте! всётаки портал имеет побольше пользователей!

Зато там спама и другой всякой хрени много.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Угу, как ни бьюсь, попасть по ссылке не могу... icon_sad.gif

Скинь координаты свои в личку-я пригласительное напишу(Ф.И.О.г.р)

Опубликовано

Саня я вроде к тебе зашел а потом ниче не получилось

Опубликовано

Вам чего,форума мало?! icon_lol.gif

Опубликовано
добавился сам как-то..)))

Красава!

Опубликовано

Добавился в группу... [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

[b]azamatl[/b]
как добавился я не могу((((а в контакте нет группы?

Опубликовано

тоже присоеденился))

Опубликовано

Зашёл в Одноклассники, нашёл Бойченко Александра (Правда фотка не с ребёнком, а с Аршавиным?), перешёл на его страницу, на его странице в группах нашёл ML-club, перешёл на страницу клуба и там под картинкой Емели на чёрном фоне (слева вверху) нажал на "Присоединиться к группе" [img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img] Вуаля, в группе появился 64-й участник, я.... [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"azamatl":3ctvdp8y']Зашёл в Одноклассники, нашёл Бойченко Александра ([b]Правда фотка не с ребёнком, а с Аршавиным[/b]?)[/quote]
Одна фигня! Он на фоне нашего Бойчана, пацан сопливый! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

я тоже наконец-то присоединился [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

и я стукнулась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования