Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Трактористы пользуясь админ ресурсом заблокировали тему....

Отвечу в нужном разделе - 

Бензиновый 112 на катализаторах не воняет вообще. 

Дизель тоже не воняет но солярка сама по себе более грязное топливо и мотор загаживаетмя быстрее. Также 112 можно перевести на газ например и экономить. Особенно если на метан.

Изменено пользователем Serega163

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

Да вы задолбали , то то ваши 320е с сервизрв невылазят , самая большая часть машин которую ремонтирую это ваши 320е , маслонормальное лейте и ничего засиратся не будет , если честно , детский лепет в то теме достал и высказывания людей с дизелями мало имеющими дело 

Катайтесь на бензине и все , никто вас не отговаривает , вам никогда не понять дизеля , его не поэксплуэтировав , я так же думал раньше ездя на бензинп и заливая в бак через день , работаешь на ее прокормку , потом сел на дизеля и сразу гора с плеч свалилась , заправил  забыл , ауди а6 7на 100 в городе при выжатой педальке , заправил и неделю катаешь , пересел на мерена побольше но всеравно отлично

Ездил я и на 320м 2000г , мотор в идеале , на газ не жмешь , еле еле дотрагиваешься в городе 17литров , тфу нахрен , нажимаешь пидальку все 20 литров сразу улетели , счас у меня есть 500й , ну собрал я егов ручную , поездил пол года и понял что заипался по 20л ему в горло на каждые сто лить , а когда я прицепилк нему лафет то и вовсе охренел , если он пустой на трассе в 14-15 влазил , то с прицепом цифра стала 20ть , но самое интерестное стало когда я на него машину закатил , расход по трассе 25литров 

Да забыл , на 320м я тоже разок в питер с прицепом сгонял , в ту сторону пустой по 15 на трассе и в обратную с машиной по 18л 

Вот ваше пресловутое окуенно , да и на газу не все так радужно как хотелось бы , ладно газ я никагда себе не поставлю , потому как дети ездят со мной тоже , а хрен его знает когда он ебанет 

Так вот после весенней покатушки мой 500й в основном стоит , ждет тепер приезда на разбор 400го дизеля для внедрения , вот такой хороший 

Вы там по одной машине ковыряете потиху , а к нам то они больше ездят и тут то больше видно где ведро с гайками 

Давайте создайте на айте тему , сколько людей намудохались с дизелями 270ми и сколько с 320ми не мудохались , просто сменили мотор , так вот 1к сотни будет примерно , на весь клуб 270 заменили моторы ну человек 5 или 10 за все время монго пребывания , да и те как и я вначале по вине плохих форсунок , боьше нет у них болячки , живы форсы живет и двигло , для этого ненужно заправлятся не изветно где и лить масло паленое 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, Кубинец Вадим сказал:

это называется - некорректная выборка.  типичная логическая ошибка. прямо сейчас на Авито в москве и МО из 51 163 МЛей до 2005 года,  41 с мотором м112, и всего 1 ОДИН, КАРЛ!!!! дизель.  и то те небось не к тебе, а к своему проверенному дизелисту на ремонт ездят. Естественно ты в основном м112 чинил, других МЛ сумарно в разы меньше, не то что по отдельности. 

И глупо заявлять, что другой не ездил на дизеле, на зная этого. Не помню, чтобы мы бухали вместе и я рассказывал про все свои машины...

Как часто обычный человек таскает лафеты с машиной? короче не серьезно, ты какие-то исключения в правило превращаешь, чтобы оправдывать свой дизель. я ж говорю, это секта, Свидетели явления дизеля народу.  Все еще жду ответа, как у тебя стоковый 270 едет до сотки на 2 секунды быстрее, чем он ехал с завода?

ЗЫ да, живые м112 на разборки не ездят, потому что у них пробеги втрое меньше, чем у кочегаров, и они не ломаются... Товарищ купил переходку 320 как раз у одного из сервисменов, где сегодня был. с пробегом 300. за 3 года  и 100к пробега у нее сломался только ДПКВ и еще пара каких-то мелочей. и то, ехал когда остынет.

а приезжают к тебе отжатые конченные ведра. я так пытался купить донора  на свою машину, хз как ей оборвали клапан, походу детон из-за того что бензиновый фильтр не меняли с завода. так вот как раз у кого-то из разборщиков смотрел с м112 Мыло. типа с европы, не таможенное, литовские чтоли номера... так там ведро было в хлам уставшее, с него снять нечего было. 220й так же искал, смотрел из посольства, дипломатический. в салоне даже блевали походу на торпеду,  40+ ошибок.... ни одна кнопка, ни опция не работает. под коврами аквариум. только сидухи передние и руль для виду новые с японца поставили.  и чтобы вы думали? его продали на местную московскую разборку... 

Все ясно с тобой и твоим пониманием , а ничего ты нехочешь понимать , все свое несешь и все , вот видно что только одни ведра там и попадают тебе 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Бессмысленные споры. Лично я, как пересел в 1998 на дизельные моторы, так и буду их использовать и никогда не пересяду на бензин, а уж на газ вообще нет, однозначно.

Опубликовано (изменено)

Конечно бесмыссленные. У меня 5 лет назад был последний дизель лэнд ровер дискавери 3 после этого только бензиновые. 

P.S. Вообще реально как нибудь нужно встречу в Москве замутить. Поделиться опытом, мастерами и вообще познакомится  соучастниками)))  

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано
15 часов назад, БулВиталий сказал:

Да вы задолбали , то то ваши 320е с сервизрв невылазят , самая большая часть машин которую ремонтирую это ваши 320е , маслонормальное лейте и ничего засиратся не будет , если честно , детский лепет в то теме достал и высказывания людей с дизелями мало имеющими дело 

Катайтесь на бензине и все , никто вас не отговаривает , вам никогда не понять дизеля , его не поэксплуэтировав , я так же думал раньше ездя на бензинп и заливая в бак через день , работаешь на ее прокормку , потом сел на дизеля и сразу гора с плеч свалилась , заправил  забыл , ауди а6 7на 100 в городе при выжатой педальке , заправил и неделю катаешь , пересел на мерена побольше но всеравно отлично

Ездил я и на 320м 2000г , мотор в идеале , на газ не жмешь , еле еле дотрагиваешься в городе 17литров , тфу нахрен , нажимаешь пидальку все 20 литров сразу улетели , счас у меня есть 500й , ну собрал я егов ручную , поездил пол года и понял что заипался по 20л ему в горло на каждые сто лить , а когда я прицепилк нему лафет то и вовсе охренел , если он пустой на трассе в 14-15 влазил , то с прицепом цифра стала 20ть , но самое интерестное стало когда я на него машину закатил , расход по трассе 25литров 

Да забыл , на 320м я тоже разок в питер с прицепом сгонял , в ту сторону пустой по 15 на трассе и в обратную с машиной по 18л 

Вот ваше пресловутое окуенно , да и на газу не все так радужно как хотелось бы , ладно газ я никагда себе не поставлю , потому как дети ездят со мной тоже , а хрен его знает когда он ебанет 

Так вот после весенней покатушки мой 500й в основном стоит , ждет тепер приезда на разбор 400го дизеля для внедрения , вот такой хороший 

Вы там по одной машине ковыряете потиху , а к нам то они больше ездят и тут то больше видно где ведро с гайками 

Давайте создайте на айте тему , сколько людей намудохались с дизелями 270ми и сколько с 320ми не мудохались , просто сменили мотор , так вот 1к сотни будет примерно , на весь клуб 270 заменили моторы ну человек 5 или 10 за все время монго пребывания , да и те как и я вначале по вине плохих форсунок , боьше нет у них болячки , живы форсы живет и двигло , для этого ненужно заправлятся не изветно где и лить масло паленое 

Ни кого не защищаю, считаю спор вечный. Виталий но как то многовато 112ый у тебя ел. Я с Воронежа 3.7 гнал, скорость 105-110,на обгонах 140,расход по компу составил 11.5, в городе не газую, пробок нет почти, средняя скорость - 29км.ч.,расход - 15.5-16л. Дизель норм тема (был дизельный Пассат1990г., поставил webasto, заводил реально в любой мороз ю, не зависимо от простоя, без проблем) - 1. Если живой. 2.свежий. 3.есть нормальные специалисты (в Мурманске их отношение мне не понравилось, видимо когда перед ними старая машина, то и делают на от.. Бись. 

Опубликовано (изменено)

По трассе 90-100, 9,5 литров, на круизе 11,5. А у нас 95% рукожопых сервисов в погоне за прибылью- так как юридическая практика отсутствует нормальная а если действовать по старинке то за монтеровку засудить могут.

Сертификация отсутствует как у самих сервисов так и у мастеров, оформленных гарантий нет, да зачастую и сами автосервисы призраки на левом ип. Их по технике безопасности за один день половину можно закрыть. А вторую половину после оплаты без чека.

Опубликовано
10 часов назад, kredo сказал:

Ни кого не защищаю, считаю спор вечный. Виталий но как то многовато 112ый у тебя ел. Я с Воронежа 3.7 гнал, скорость 105-110,на обгонах 140,расход по компу составил 11.5, в городе не газую, пробок нет почти, средняя скорость - 29км.ч.,расход - 15.5-16л. Дизель норм тема (был дизельный Пассат1990г., поставил webasto, заводил реально в любой мороз ю, не зависимо от простоя, без проблем) - 1. Если живой. 2.свежий. 3.есть нормальные специалисты (в Мурманске их отношение мне не понравилось, видимо когда перед ними старая машина, то и делают на от.. Бись. 

Подцепи к нему лафет и увидешь сколько жрет , а по москве пустой я нико незнаю у кого 320 жрал бы меньше 15л

А спора тут нет , тут есть упертость человека или может это как то по другому называется , который сам незнает что пишет , мне ли незнать , я на мыле 11год езжу и высрал давно эти писюльки , да когда я на него сел , первые три года я вообще так ничего и не вник , все пошло позже , а тут все сразу , голову сломишь в нем от всегосразу , сказочник и все тут 

На дизеле от 2003 года покатайся , они уже едут совсем по другому , хотя все одно и тоже 

Опубликовано

Да что вы спорите,-это вечная тема,что лучше,и каждый высказывает свои доводы.Я думаю так,-если взять дизель и зажигалку одного года выпуска и пусть с одним пробегом...будет реальный вывод по разным требованиям.Кому то ближе дольше эксплуатировать мотор с меньшими затратами в ремонты и обслуживание,кому то ближе подхват с низов....т.е каждму свои фломастеры.На своём примере скажу что дизель был,старенький,подшатаный,-продал и перекрестился хотя многое нравилось.Не спорьте ,давайте жить дружно.Всёравно ни кто не выспорит.

Опубликовано
13 минут назад, Юрий Васильевич сказал:

Да что вы спорите,-это вечная тема,что лучше,и каждый высказывает свои доводы.Я думаю так,-если взять дизель и зажигалку одного года выпуска и пусть с одним пробегом...будет реальный вывод по разным требованиям.Кому то ближе дольше эксплуатировать мотор с меньшими затратами в ремонты и обслуживание,кому то ближе подхват с низов....т.е каждму свои фломастеры.На своём примере скажу что дизель был,старенький,подшатаный,-продал и перекрестился хотя многое нравилось.Не спорьте ,давайте жить дружно.Всёравно ни кто не выспорит.

Золотые слова!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну если производители выпускают машины, за которые покупатели голосуют деньгами, то и за бенз и за диз двигатели давно все проголосовано, оба имеют место быть и это уже история, остальное дело вкуса, вернее нет лучше/хуже, все относительно..

Что лучше яблоко или груша?😉

...чё спорить то...

Опубликовано
3 часа назад, Кубинец Вадим сказал:

только кому-то ваз норм, а кому-то мерседес надо. вот такая же разница между дизелем и бензином, просто по меньшему числу параметров.  отсюда и споры. кому-то норм и что-то более примитивное/некомфортное/со своими головняками в эксплуатации. но при этом чтобы не признаваться, что их машина, которую они ассоциируют с собой - в чемто хуже - начинают сами себе и другим придумывать отговорки.  был бы ща бенз копеечный - нафиг бы никому дизеля не нужны были, кроме как на лафете за собой очередной труп на разбор таскать. 

Я смотрю у тебя уже тут самооценка до выше пиздятника поднелась , опустись на землю , ты по ней ходишь , тво  все эти бредовые высказывания наверное всех заипали , вот поэтому никто писать и нехочет , а для себя я уже понял с кем переписываюсь , меньше из нета всякой чуши черпай , живи своей головой , пляха на самом деле посмотри что иишешь то порой 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Кубинец Вадим сказал:

что их машина, которую они ассоциируют с собой -

Здесь и зарыта собака. Все выбирают машины под себя. И Вы - тоже. Зачем писать, что кто-то лучше кого-то, если это недоказуемо? Я езжу на бензине потому, что, просто, боюсь дизель и не люблю его тарахтение. Это мои комплексы, опыт и вкусы. И чтобы они изменились, жизнь должна дать мне урок. Пока она его не даёт, и никакой дизелист с его аргументами ничего не изменит. Так же и Вы не убедите дизелиста.

Изменено пользователем ph9975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования