Перейти к содержанию

Фаркоп на w163 в случае дтп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У кого есть фаркоп, не в комплектации по вину? Какие юр.последствия, если Ваше авто получает(гипотетически) удар сзади. Нужен ли сертификат на устанавливаемый девайс в таком случае? Кто реально сталкивался во всех смыслах?

Опубликовано

Меня ударила не сильно такая машина но бампер под замену хочу. Пока жду страховую что в итоге выйдет - Первое предложение страховой не устроило посмотрим что дальше. Прошел экспертизу.

Пока вроде все стандартно.

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано
2 часа назад, Serega163 сказал:

Меня ударила не сильно такая машина но бампер под замену хочу. Пока жду страховую что в итоге выйдет - Первое предложение страховой не устроило посмотрим что дальше. Прошел экспертизу.

Пока вроде все стандартно.

привет! не, я имею ввиду что кто то вьезжает в w163 сзади, а мл с фаркопом, будут ли качели со страховой или судом на предмет отсутствия фаркопа в комплектации

хочу установить себе фаркоп с сертификатом, а в вине его нет

Опубликовано

Оффы могут прописать и он будет в комплектации)

Опубликовано
1 минуту назад, W164 сказал:

Ленинградка в этом плане звездец. Просил недавно сертификат соответствия нв машину. Разговаривают через губу и занимаются отписками. Хорошо нашел в другом месте.

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

Они не любят бесплатно херней заниматься. Фаркоп если пропишут, то он в комплектации по EPC будет

Опубликовано (изменено)
19.11.2020 в 23:11, W164 сказал:

Они не любят бесплатно херней заниматься. Фаркоп если пропишут, то он в комплектации по EPC будет

спасибо! то есть говоря простым языком, по вину будет биться и номерочек фаркопа среди комплектации?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
19.11.2020 в 23:01, W164 сказал:

"Ты сам так делал?"© :lol:

Официалы добавят в дата карту только при условии что те или иные работы по этому коду были выполнены ими.

У не официалов, у кого нормальный логин и пароль от онлайна, тоже могут добавить в дата карту код. ;)

Опубликовано

Да ладно. Опять реклама?)))

Опубликовано
Опубликовано
20 часов назад, FSIN сказал:

Официалы добавят в дата карту только при условии что те или иные работы по этому коду были выполнены ими.

Не совсем так. Мы тут на 166-й ставили фаркоп и случайно в WIS нашли информацию и образец формуляра для самостоятельной установки. Дилеры конечно будут отнекиваться, но если быть настойчивым, то вопрос должен решиться положительно и в VeDoc его добавят.

Опубликовано

Ну а в принципе крепления на кузове делаются не самостоятельно, фаркоп не самопальный. Любой эксперт подтвердит то что все установлено штатно в предусмотренные места. 

Опубликовано
5 часов назад, t76 сказал:

Мы тут на 166-й ставили фаркоп и случайно в WIS нашли информацию и образец формуляра для самостоятельной установки.

Про самостоятельное программирование тоже в WISe написано?

5 часов назад, t76 сказал:

Дилеры конечно будут отнекиваться, но если быть настойчивым, то вопрос должен решиться положительно и в VeDoc его добавят.

Без проведения тех или иных работ ничего дилер не добавит! 

Попробуй на примере 166го, заполни формуляр и попроси дилера, а потом нам расскажешь ;)

Опубликовано
12 часов назад, Serega163 сказал:

Ну а в принципе крепления на кузове делаются не самостоятельно, фаркоп не самопальный. Любой эксперт подтвердит то что все установлено штатно в предусмотренные места. 

это понятно, но страшилки БибиЯна меня останавливают

Опубликовано

@Anton050 Здравствуйте! У меня на ГЛ х 164-ом стоял Фаркоп Westfalia (не оригинал), собственно я с ним купил машину. 4 октября 2018 этот Фаркоп реально минимизировал последствия удара сзади, но у меня ремонт прошел по КАСКО и крепление фаркопа тоже отремонтировали. Страховая не бодалась (почти)

M585BE98.png

Опубликовано
1 час назад, piter сказал:

@Anton050 Здравствуйте! У меня на ГЛ х 164-ом стоял Фаркоп Westfalia (не оригинал), собственно я с ним купил машину. 4 октября 2018 этот Фаркоп реально минимизировал последствия удара сзади, но у меня ремонт прошел по КАСКО и крепление фаркопа тоже отремонтировали. Страховая не бодалась (почти)

Спасибо! То есть по вину в комплектации отсутствует фаркоп, правильно я понимаю? Вот этот вопрос меня больше всего волнует. Можно ответ в ЛС.

Опубликовано

@Anton050 Именно так!

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, piter сказал:

@Anton050 Именно так!

Вы еще до принятия поправок попали:ges_yes:

Изменения начали действовать с 1 июня 2019 года))

И на фаркоп сильно внимания не обращают! Если он предусмотрен конструкцией и есть места крепления, то даже при регистрации и прохождении ТО, ни кто слова не скажет!

Изменено пользователем Леха-Екб
  • + 1
Опубликовано

Спасибо всем! понятно

Опубликовано

@Леха-Екб Вот не успеваешь за всеми этими поправками, честное слово! Депутаты не спят и не едят, все о Россиюшке-матери думают..... На всякий случай, я на 166-ом свой автоматический оригинальный Фаркоп привел в эрегированное положение, от греха подальше.... Зима близко (Джон Сноу)

• Хаха 2

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования