Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всм привет.Предстоит замена акпп м 320 98 год.какие головки(звездочки) потребуются для этого? чтоб разу все приобрести

Опубликовано

Там звезда, какая не помню, в наборах обычных она есть.

Ты же не будешь одну звездочку в магазине покупать же.

Не знаю как на 320ых, я снимал когда свою на 430, офигел сколько она весит. Как ее устанавливают на подъёмнике не знаю, мне кажется человека 4 надо , чтобы ее поднять с раздаткой вместе. Невероятно тяжелая.

Опубликовано
36 минут назад, DILLER сказал:

Там звезда, какая не помню, в наборах обычных она есть.

Ты же не будешь одну звездочку в магазине покупать же.

Не знаю как на 320ых, я снимал когда свою на 430, офигел сколько она весит. Как ее устанавливают на подъёмнике не знаю, мне кажется человека 4 надо , чтобы ее поднять с раздаткой вместе. Невероятно тяжелая.

75 кг без масла и раздатки )

Опубликовано

я один снимал) нужны головки чтобы открутить колокол, размер не подскажу, брал набором головок. Нужно много удлинителей для трещетки и карданчик. Не забудь открутить бублик в окошке(там по моему 6 болтов, нужно крутить коленвал чтобы в окошко приезжала следующая пара болтов). раздатку я отдельно снимал, проще без нее это все делать. Перед самим снятием рекомендую прочитать накануне словарь русского мата, иначе без него не получится ничего =)

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

с ямы, дократ ромбик и мнонго досочек для подкладывания

Опубликовано

тягу не забудь снять

Опубликовано
9 часов назад, poxek сказал:

я один снимал) нужны головки чтобы открутить колокол, размер не подскажу, брал набором головок. Нужно много удлинителей для трещетки и карданчик. Не забудь открутить бублик в окошке(там по моему 6 болтов, нужно крутить коленвал чтобы в окошко приезжала следующая пара болтов). раздатку я отдельно снимал, проще без нее это все делать. Перед самим снятием рекомендую прочитать накануне словарь русского мата, иначе без него не получится ничего =)

)) ну без мата то понятно что никак,а двигатель как нибудь фиксировал?он же поучается остается на двух подушках,может наклонится наверное.

Опубликовано

@serr ничего не фиксировал, по акпп домкрат и все. Да про тягу верно написали, сними ее сразу. Я свой трос вытянул, пришлось его разбирать

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Мое мнение, для машин, таких годов как у нас, сразу надо разориться, на бооольшой чумадан совсякими головками, звездочками, и тд... Я так и сделал. Дорого, но уже ненарадуюсь, оправданая трата денег!)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования