Перейти к содержанию

Дверь багажника-после замены некорректная работа или не все подключили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Года 2 назад менял заднюю дверь (примял ее аккурат где надпись мл350) решил заменить на другую. Так вот дверь работала исправно, открывалась закрывалась с ключа с салона от руки итд. Потом забрал машину после замены двери и через пару недель обнаружил что дверь

открывается с салона

открывается с ключа

НО

не закрывается с кнопки двери она даже не горит

и не закрывается с ключа.

При закрывании вручную она не прижимается как раньше.

Сервиса того уже нет где менял дверь, старом найти причину так и не удалось. Сейчас решил заменить стоп сигнал на двери т.к он не работает и заодно сделать дверь, а то как то стыдно закрывать багажник руками.

У кого было подобное , как решили проблему.Форум читал но подобной проблемы не видел. спасибо

Опубликовано

Бывает иногда такое . Тема называется проблема с пятой дверью  . Заднний Сам глючит . Или кнопку саму забыли подключить .

Опубликовано
6 часов назад, Николай262 сказал:

Бывает иногда такое . Тема называется проблема с пятой дверью  . Заднний Сам глючит . Или кнопку саму забыли подключить .

сам в идеале, смотрел его год назад он как новый , не залит как обычно у многих. а кнопку забыли подключить это где под обшивкой двери где то , просто странно что стар не находит проблему, и при закрывании она закрывается плотно но нет как раньше этого звука затягивания но при этом на дисплее не пише

т что ошибка или дверь открыта.

эту тему я вчера перечитал всю

Опубликовано

еще обратил внимание что открыть машину с ключа удается только находясь непосредственно вблизи машины , и стоя у вод двери направив ключ в сторону зеркала зад вида. причем батарейку менял и оба ключа работают одинаково

Опубликовано

Ну очень похоже на задний Сам . У меня тож сухой был а вскрыл карозия  . В теме про Сам все написано

Опубликовано
3 часа назад, Николай262 сказал:

Ну очень похоже на задний Сам . У меня тож сухой был а вскрыл карозия  . В теме про Сам все написано

это первое на что я подумал, но когда делал в прошлом году мотор, достал его поскольку машина была разобрана, вскрыл кожух и он чистый без всякой коррозии, как человек хорошо знакомый с электронными компонентами я бы на это внимание обратил.9Ia0A-_IVRA.thumb.jpg.4c0e9742548a0aa09ad1a212b88e421a.jpg

Опубликовано

единственное что я не смотрел это датчики на кузове под уплотнителями задней двери и блок дистанционного управления дверью багажника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования