Перейти к содержанию

Низкие обороты двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, добрый вечер!

Я Вам настоятельно рекомендую заехать на диагностику Star'ом, об этом писали уже многие выше. Это существенно Вам сэкономит время и скорее всего средства. Другими словами, Вы можете конечно покупать все запчасти подряд, но, как все-таки мне думается, это не входит в Ваши планы.

Опубликовано

Да, я читал, приобретать самому думаю не стоит, а вот у кого она есть хз, тем более так ли она хорошо работает, например на сколько я знаю, неработающий датчик коленвала диагностика всё равно не показывает, определяется лишь косвенными признаками и т.д.

Опубликовано
23 минуты назад, ML55AlexFox сказал:

Да, я читал, приобретать самому думаю не стоит, а вот у кого она есть хз, тем более так ли она хорошо работает, например на сколько я знаю, неработающий датчик коленвала диагностика всё равно не показывает, определяется лишь косвенными признаками и т.д.

Не правильно работающий расходомер тоже не будет выдавать прямую ошибку. Только косвенно можно вычислить.

К прибору опытный диагност нужен!

Что касаемо датчика коленвала - Если он не работает в момент диагностики то ошибка будет! Только она сохраняется почему то до первого выключения зажигания!

Опубликовано

Друзья!

Абсолютно очевидно, что не стоит ехать к людям, о которых ничего неизвестно и что наличие у них Star'а ничего не будет означать, ну и как итог, Алексею это не поможет.

Большинство уже давно неоднократно обращаясь за помощью уже сформировало, как минимум, для себя список автосервисов и глубоко понимающих, опытных их сотрудников.

Алексей, как предварительный вектор действий, как бы наверно я поступил на Вашем месте, так это поискать на форуме автосервисы либо клубней, кто занимается не просто диагностикой, но и имеет опыт общения с данными автомобилями, что немаловажно. 

Уверен, это не займет у Вас много времени и сил.

С уважением, Сурен. 

Опубликовано

Да, я так и делаю, обслуживаюсь у одного человека, который знает про эти машины многое, в понедельник к нему и поеду, с Вами консультируюсь, чтобы мы всё сразу посмотрели, в случае с заменой бензонасосом, это был экстренный вариант, т.к. машина не заводилась, а ехать нужно было, пришлось заехать в другой сервис, что было ошибкой

Опубликовано

как починишь обязательно расскажи)

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Всем привет! Ну что могу сказать, приехал в сервис, сели мы в машину, поехали, всё что могу выжимаю из нее, а она едет, ни грамма намёка что падают обороты, едет, коробка хорошо переключает, даже и не знаю теперь как быть

Опубликовано
4 часа назад, ML55AlexFox сказал:

Всем привет! Ну что могу сказать, приехал в сервис, сели мы в машину, поехали, всё что могу выжимаю из нее, а она едет, ни грамма намёка что падают обороты, едет, коробка хорошо переключает, даже и не знаю теперь как быть

Это и есть диагностика? Сели. Поехали? А ошибки посмотреть? Пацаны в нетерпении.))

Опубликовано (изменено)

бензин был плохой всего лишь ...с водой ?

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
11 часов назад, Anton050 сказал:

Это и есть диагностика? Сели. Поехали? А ошибки посмотреть? Пацаны в нетерпении.))

Так не ошибок, в том то и дело, на уровень бензина только и то старая

11 часов назад, Сергей Самара сказал:

бензин был плохой всего лишь ...с водой ?

Когда насос меняли, воды вроде как небыло сказали

Опубликовано

На днях привезут оригинальный уровень этот, заменим, старый стёрся. Ну не знаю, в сервисе машина вела себя очень достойно, без намёка на что либо

Опубликовано

Я конечно думаю, что в ближайшее время данная проблема меня посетит, но вот в сервисе говорят хорошая у меня машина и всё нормально

Опубликовано

Хм... а погодные условия изменились?) не бывает такого самоподчинения))) 

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

у меня от погоды зависит качество того как аморты и двигатель работают .. при близкой к +10 - +5 температуре подвеска вся работает мягко , двигатель не шумит , глушитель не дребезжит ..хз в чем причина

Опубликовано

Друзья! Прошло немного времени, проблема не ушла. Немного поездив есть следующее понятие, данная проблема возникает при долгой езде в пробке, после выезда на свободную дорогу, тапок в пол и всё, машина не едет, дёргает свыше 3000 оборотов, действия следующие, останавливаюсь, глугу мотор, вновь завожу и проблемы как ни в чём не бывало, едет, разгоняется как нужно. Также если ездить не по пробкам, а просто как пенсионер, та же проблема, если подро ездить, но всё хорошо. Может что то забито у меня или в датчике каком то дело. У кого 55 AMG поймут, когда стоишь на месте, тапок в пол и обороты на полную он не даёт выдать, ограничетель не даёт, вот один в один машина работает также работает во время проблемы описанной выше, даже звук такой же.

Опубликовано

Ошибки читал , приезжай почитаем что показывает , а при каждом в пол в аварию впадает или нет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Нет, ничего не показывает

Опубликовано

Мой мастер конечно грешит на бензонасос, его не давно меняли, но в другом сервисе, мол он скорее всего подтупливает

Опубликовано
26 минут назад, ML55AlexFox сказал:

Мой мастер конечно грешит на бензонасос, его не давно меняли, но в другом сервисе, мол он скорее всего подтупливает

Можно бесконечно спрашивать и спрашивать на форумах, если сам не разбираешься в авто- едь к тем кто понимает !!!! Стопятьсот человек сказали что нужен диагност!!!! Если ты обратился к супер мастеру который лезет сразу менять насос ну тебе «повезло» , хорошо хоть мотор не поменял . Нужен результат едь к диагностам нормальным!!!! Как тебе ещё доходчивей написать ? Дурак платит дважды,  лох всегда!!! Если в хорошем сервисе не увидели ни одной ошибки то это не сервис , если ищешь где за 300рублей подключат свисток к машине и пожмут плечами то смысл писать на две страницы? Вон Виталя написал -был у него? Я почти уверен что и не звонил ему, сервисов нормальных уйма тем более в нерезиновой.

Опубликовано
37 минут назад, ML55AlexFox сказал:

Что значит подтупливает? Он на кофейной гуще гадал? Или в острале с ним разговаривал а он медленно отвечал? Манометр подключи и проедь и посмотри давление в рампе.  

Опубликовано

К Витале съезжу обязательно, не сейчас, в сервис на ремонт я заезжаю к знающему человеку, это его ML был, сам он всю жизнь в МВ работает и диагност тоже из МВ, лишнего ни когда не спросит, ну не показывает ошибок приборы, мотор ровно работает, с манометром тоже ездили уже, нужно пару часов по пробкам поездить, чтобы почувствовать это ошибку, по другому не появляется, только после постоянной медленной езде

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ML55AlexFox сказал:

К Витале съезжу обязательно, не сейчас, в сервис на ремонт я заезжаю к знающему человеку, это его ML был, сам он всю жизнь в МВ работает и диагност тоже из МВ, лишнего ни когда не спросит, ну не показывает ошибок приборы, мотор ровно работает, с манометром тоже ездили уже, нужно пару часов по пробкам поездить, чтобы почувствовать это ошибку, по другому не появляется, только после постоянной медленной езде

медленная езда ..... может как на дизеле проблема ? не знаю турбина есть на амг ? .... на дизеле геометрию от нагрева закусывает из за копоти в турбине  и после быстрого разгона если в фуру упрешься то бывает перестает разгоняться ( ошибок не выдает, перезапуск помогает)

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
1 час назад, Сергей Самара сказал:

медленная езда ..... может как на дизеле проблема ? не знаю турбина есть на амг ? .... на дизеле геометрию от нагрева закусывает из за копоти в турбине  и после быстрого разгона если в фуру упрешься то бывает перестает разгоняться ( ошибок не выдает, перезапуск помогает)

Не нет у нас там турбин в 5,5 но хочется часто....

5 часов назад, ML55AlexFox сказал:

Ну по тому как ты описал проблему ничего не поймёшь!! Я так понял что идут пропуски и отрубаются цилиндры, перезапуск помогает, может тут быть куча причин-и насос может и фильтр может катушки, провода , свечи, забитые каты, засранные форсы, просто подсос воздуха, растянутая цепь, сдохшие лямбды, дохлый дмрв, задиры, и ещё дофига чего Если хочешь гадать дальше меняй это все сразу точно угадаешь.
 почему нет ошибок- вопрос думаю в том что ты обращаешься к бывшему владельцу авто который говорит АЙ МАМАЙ КЛЯНУСЬ -ТАЧЬКА АГОНЬ ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ АШИБОК НЭТ ВСЕ АТЛИЧНО БРАТ.

Хз хотя интересный момент как решишь отпиши в чем причина была . 

Опубликовано

Ок, не думаю, что он будет обманывать, нормальный мужик, смысл его таить что то, не верну ведь я её обратно), тем более я него постоянно обслуживаюсь, всё в оригинале ставим и масла тоже, за исключением компонентов, на которых уже нет оригинала, друзья у меня тоже все у него обслуживаются, я сколько лет у него цешку обслуживал, всё конечно может быть, но врят ли, я ему доверяю. Ну ок, отпишусь как всё решится.

Опубликовано

Была конечно ошибка у него, когда заменили сайлентблоки, просто так получается заменили работающие на новые оригинальные работающие, но там ситуация не понятная была, всё указывало на них, но не то, и на форуме тоже читал про эту тему, ну ладно, забыто уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования