Перейти к содержанию

Посоветуйте багажник на релинги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился я багажником чтоб на крыше можно было пиломатериалы привезти или еще что не габаритное.

По этому дорогой покупать совсем не хочется, но и барахло купить не хочется. Может есть у кого опыт, поделитесь, расскажите.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я на таком вожу доски.

Производитель,- евродеталь. И сайт одноименный.

Screenshot_2020-11-05-20-22-43-363.jpeg

Опубликовано

Спасибо! присмотрюсь к этому варианту.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne у меня богатый опыт с багажниками :)

передние рейтинги шире задних, учти при подборе ширины штанг.

бери алюминиевые с внутренними рёбрами жёсткости, иначе будет прогибаться. У меня прогибается.

никогда не снимал  - все закисает. Хочешь снимать - смазывай и раскручивай регулярно.

на одних только рейтингах возить можно, но не всегда удобно.

у меня бокс на крыше, а на лето ещё ставлю на поперечины самодельный багажник, сделанный из старого советского уменьшенного по ширине.

фотки поищу, сейчас снят.

На скооости шумит, но я забил на это, 

Есть типа тихие, но все относительно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

Сверху на фото, какой то замороченный и видимо не дешевый..

Брал в ЮП себе когда то, самый простой.

Выглядит просто как квадратный профиль, он был универсальный, поэтому отрезал его по месту, чтобы не торчал.

Возил на нем и брус и лодки и что только не возил.

Один раз вез реек пол куба (правда дума пипец всему будет - нет, все норм, прогнулся не много.

Стоимость в районе 2000 р была.

Поищу фото, прикреплю.

Баг.jpg

Изменено пользователем DILLER
Опубликовано

Купил себе очень давно на авторынке багажник универсальный "ноунэйм", использую его уже на 3й машине. Сделан он из прямоугольного профиля в пластике, короче самый простой. Цена не о чем. Ставлю его только когда нужно что то перевезти, потом сразу снимаю. На ходу шумит он прилично, а-ля вертолет садится на крышу, а так вполне себе крепкий. По моему мнению если использовать багажник время от времени что бы чтото перевезти, покупать дорогой нет смысла, а если поставить и не снимать тогда что то типа thule надо брать или в берушах ездить.

Опубликовано

Тоже весной озадачился этим вопросом , ещдил на рынок смотрел и нонеймы и прочие плохой -2500, середнячок-3500-4000 , был один дорогой и видно качественный 6500, но цены весенние . В итоге нашёл на авите обсолютно новый за 5000 именно для W163  даже с паспортом , у него болты и трос из нержавейки !!!! Попадался ещё один в Питере б/у за 7 . Поищи и не спеши  можно  найти хорошее

1B8E209D-AAD6-463A-B6E2-CBF36AA50DDF.jpeg

85060E14-48D2-4CEC-A28E-A1DC5B92DA96.jpeg

Опубликовано

А что за производитель?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
17 часов назад, Werne сказал:

А что за производитель?

Мерседес -Оригинал w163

Опубликовано
10 часов назад, Nikolaihc сказал:

Мерседес -Оригинал w163

Мне достался такой же б/у, подскажи, у него есть резинка сверху по всей длине? У меня просто прорезь, так должно быть или нет?

Опубликовано
7 часов назад, lexey210 сказал:

Мне достался такой же б/у, подскажи, у него есть резинка сверху по всей длине? У меня просто прорезь, так должно быть или нет?

Да есть резинка 

Опубликовано

Ок, спасибо.

Опубликовано
07.11.2020 в 10:52, Nikolaihc сказал:

Тоже весной озадачился этим вопросом , ещдил на рынок смотрел и нонеймы и прочие плохой -2500, середнячок-3500-4000 , был один дорогой и видно качественный 6500, но цены весенние . В итоге нашёл на авите обсолютно новый за 5000 именно для W163  даже с паспортом , у него болты и трос из нержавейки !!!! Попадался ещё один в Питере б/у за 7 . Поищи и не спеши  можно  найти хорошее

1B8E209D-AAD6-463A-B6E2-CBF36AA50DDF.jpeg

О, Хеко вставные) 

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано

Что такое Хеко?

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Werne сказал:

Что такое Хеко?

Вставные ветровики на окна от Heko Team. Себе специально именно их искал. Они своеобразные, но лично мне очень нравятся.

Поддержу топикстартера - тоже интересуюсь данной темой, тк последнее время требуется что-нить повозить.  Рилинги есть - я так понимаю нужны поперечины. Сколько надо ставить - 2 -3? Какие?

Изменено пользователем StarAnt

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано

Три не нужно, сложно будет в плоскость попасть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В общем купил багажник. Выбор пал на Lux Hunter L46-R

Ценник 6550р

P10507-202235.jpg

P10507-202228.jpg

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования