Перейти к содержанию

Не дует теплым воздухом на задний ряд пассажиров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Высоковольтник сказал:

Виталий приветствую! По климату, вентилятор и стрелочки где я понять не могу это температура или управление ноги/лицо работают. Просто постоянно дует холодом. По доп помпе, она отключена, попробую на днях щетки заменить, ну и отревизировать.

Если задние часть реагируют кнопки и вентилятор при добавлении скорости увеличивает скорость , а при уменьшении уменьшает , то это хорошо , значит блок климата живой , задние кнопки там центр авто и по бокам одна половина для скорости моторчика вверх это увеличение и вниз уменьшение , вторая половина вверх это поток воздуха вверхних воздуховод и вниз это в ноги пассажирам , в авто режиме это скорость в ноги средняя и поток воздуха посреди , тоесть вверх и вниз одинаково 

Тогда тебе только в ноги водителя , нижний моторчик открытия потока воздуха на заднюю часть , на твоей схеме моторчик 110 и тяга 112

Адаптировать ничего ненужно , моторчики без концевиков и адаптируются сами , срабатывают на сопротивление , пройдено не раз 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вот в этом месте!

20201106_095351.thumb.jpg.508269d7e938ef8d2c47ffb8ac631f64.jpg

Вот эта тяга заслонки. Посмотри поднимается ли она когда нажимаешь на кнопку на панели подачи воздуха на задний ряд.

Если не поднимется помоги ей пальцем, как стрелочкой показано. Я прошлую зиму так спасался.

20201106_095417.thumb.jpg.9bd26a2771caf17b3873f0f1bd7324c6.jpg

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано
12 часов назад, БулВиталий сказал:

Если задние часть реагируют кнопки и вентилятор при добавлении скорости увеличивает скорость , а при уменьшении уменьшает , то это хорошо , значит блок климата живой , задние кнопки там центр авто и по бокам одна половина для скорости моторчика вверх это увеличение и вниз уменьшение , вторая половина вверх это поток воздуха вверхних воздуховод и вниз это в ноги пассажирам , в авто режиме это скорость в ноги средняя и поток воздуха посреди , тоесть вверх и вниз одинаково 

Тогда тебе только в ноги водителя , нижний моторчик открытия потока воздуха на заднюю часть , на твоей схеме моторчик 110 и тяга 112

Адаптировать ничего ненужно , моторчики без концевиков и адаптируются сами , срабатывают на сопротивление , пройдено не раз 

Либо сервопривод, либо тяга. Понял. Благодарю!)

8 часов назад, Добрый сказал:

Вот в этом месте!

20201106_095351.thumb.jpg.508269d7e938ef8d2c47ffb8ac631f64.jpg

Вот эта тяга заслонки. Посмотри поднимается ли она когда нажимаешь на кнопку на панели подачи воздуха на задний ряд.

Если не поднимется помоги ей пальцем, как стрелочкой показано. Я прошлую зиму так спасался.

20201106_095417.thumb.jpg.9bd26a2771caf17b3873f0f1bd7324c6.jpg

Подача воздуха есть, просто теплым не дует. Понял, я попробую. спосибО!)

Опубликовано

Впереди я так понял все работает отлично , в задок не дует теплый потому как заслонка не открывается , а поток есть  потому как задний моторчик гонит то что есть , откроется заслонка и все потеплеет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
35 минут назад, БулВиталий сказал:

Впереди я так понял все работает отлично , в задок не дует теплый потому как заслонка не открывается , а поток есть  потому как задний моторчик гонит то что есть , откроется заслонка и все потеплеет 

И поток воздуха заметно прибавится

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

А эта кнопка не отключения ли? У меня если нажимаю то она отключает подачу воздуха назад, а так получается что зад всегда работает

Опубликовано

Кнопка «отключение»

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования