Перейти к содержанию

установка предпускового подогреватель на мл164 3,0 дизель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу отозваться, если был опыт установки электрического предпускового подогревателя. Основной вопрос - эффективность. И второе какая схема подключения. Какие подогреватели надежнее?

Опубликовано

Привет! У меня стоит вебаста и эл.котел. Эл. котел тюменский на 700 вт, врезан в нижний патрубок от радиатора к помпе, вебаста врезана в патрубок от печки к помпе. Эл. котел подогревает ож часа 2-3, потом ветаста гоняет 15 минут и готово. Живу на севере Тюменской области, зима у нас есть!

Опубликовано
2 часа назад, Ruslan1969 сказал:

Привет! У меня стоит вебаста и эл.котел. Эл. котел тюменский на 700 вт, врезан в нижний патрубок от радиатора к помпе, вебаста врезана в патрубок от печки к помпе. Эл. котел подогревает ож часа 2-3, потом ветаста гоняет 15 минут и готово. Живу на севере Тюменской области, зима у нас есть!

Мне кажется это перебор))Два подогревателя))

Опубликовано

для 5.5 литрового лишним не будет

Опубликовано
1 час назад, Ruslan1969 сказал:

для 5.5 литрового лишним не будет

Хозяин - Барин :D

18 часов назад, Олег1609 сказал:

Здравствуйте. Прошу отозваться, если был опыт установки электрического предпускового подогревателя. Основной вопрос - эффективность. И второе какая схема подключения. Какие подогреватели надежнее?

Ща в Москве морозов то не бывает))

Нужен ли он тебе вообще?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования