Перейти к содержанию

Низкие обороты хх на холодном двс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой долгого прогрева двигателя ом628. Обороты хх на холодном двс не доходят до 1тыс. Какие должны быть обороты в нормале?

Опубликовано

У меня так же все! Даже при минус 20 не доходят до 1000

Опубликовано

Что значит долгого!?!? Он на холостых до 80 при небольшом морозе будет очень долго греться, если и на греется. Термостат себе менял ставил НОВЫЙ оригинал, лучше не стало

Что значит долгого!?!? Он на холостых до 80 при небольшом морозе будет очень долго греться, если и на греется. Термостат себе менял ставил НОВЫЙ оригинал, лучше не стало. А в Норильске так воообще надо с прицепом полным ездить что бы его нагреть до 90

Опубликовано

Был у меня Сурф с 2лте, так он грелся намного быстрее

Опубликовано

Так и есть дизель все таки. Вебасто в помощь.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

CDI греется на ХХ только летом. Зимой греться будет только под нагрузкой. Поэтому в конструкцию климата интегрировали электрический подогреватель воздуха. На Е класе заводской догреватель охлаждающей жидкости установлен. В Москве еще холодов нет, но уже хочется картонку на радиатор поставить.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
12.11.2020 в 11:30, Werne сказал:

CDI греется на ХХ только летом

В любую погоду, у ом642 с этим проблем нет! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования