Перейти к содержанию

Тюнинг выхлопа

DocFed

Рекомендуемые сообщения

08.03.2021 в 18:04, DocFed сказал:

Писец марийским гонщикам:crazy0to:

А ты уже хотел глушитель резать)))

А на моем такое можно сделать ????  Есть такие пункты в хахатуне????

32 минуты назад, Nikolaihc сказал:

А на моем такое можно сделать ????  Есть такие пункты в хахатуне????

Проверь

главстрой12.рф

10 часов назад, DocFed сказал:

Проверь

Я со старухой ещё не настолько «Самвэл Львович» ))))

5 часов назад, Nikolaihc сказал:

Я со старухой ещё не настолько «Самвэл Львович» ))))

Блок пихла, инфа для разрабов, implezit koding или типа того(правописание по-немецки 0). Там все

главстрой12.рф

@Nikolaihc эта кодировка в ме9.7, в ме2.8 по моему тоже была, в ме2.0 кмк нету.

з.ы.: СамвЕл пишется через Е ;):D

2 часа назад, FSIN сказал:

Оч жаль , за ошибку пардон 

4 часа назад, FSIN сказал:

Самуэээл:lol:

главстрой12.рф

Добрый день! Я смотрю тема выхлопа всегда активна. Может кто прожил уже эту стадию в жизни МЛ , подскажите путникам которые только входят в эти дебри.
МЛ 500 2002 года рестайл , был собран под Брабус в Питере в ателье Брабус ещё в молодости при заказе. 
Стоит выхлоп Brabus раздвоенный - это прямоточный резонатор по середине и раздвоенный глушитель сзади. Всё это черти как собрано через Y-pipe . 
Так вот был звук металлический , сразу понял что каты стучат , наружу хотят. Решил я их вырезать к чертям. 
Когда начали работать выяснилось что 1-ая двойня катализаторов уже вырезана (пустая внутри) вторая звучит как будто "МЛ-ке накололи колокола" , убрали первую поставили пламегасители , убрали втору пару , вварили просто трубы.
Решили поменять звук выхлопа , стали эксперементировать , убрали центральный резонатор , поставили спортивные. Теперь суть проблемы.
1) Звук без ничего с вырезанными катами (без остальной задней части "вырезали" её для проверки) - Звук такой себе , как будто что то гудит , но нет басов , нет рыка , нет ничего.. Как будто просто гонит воздух с непонятным звуком. 
2) Звук со спортивными резонаторами (без раздвоенной задней части) звук обрёл какой то басс , но ничем не отличается от дешёвого прямотока жиги. 
3) Всё приварили , поставили на место. - Звук от стока почти не изменился из-за глушака сзади слышно что есть какой то элемент рычания , очень мелкий и тихи басс.. В итоге почти ничего не изменилось.

Все эти видео что вы накидали в посту где есть ML w163 , даже близко не стоит с их звуком.. 
Вот подскажите что делать то блин. Я уже не знаю как и что менять.. 
Что предлагают мастера - это убрать Y-pipe раздвоить выхлоп изначально с самого начала и продвигать без изгибов до задней банки , или вовсе убрать банку и поставить дву банки как допустим у W164, но стоит это конских 100 к как минимум)) 
Вот и сидишь , с обидой на весь мир , что ребята с 3.2 и вырезным катом , бурчат . Пока ты с 5-литровым В8 звучишь как 2-литровая жига. 
P.S Извините за оффтоп , только что заметил ветку W164 =(.

Изменено пользователем YaHHoeIO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования