Перейти к содержанию

кольцо иммобилайзера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Собираюсь поменять кольцо иммобилайзера(плохо видит ключ в холодную погоду),но оно идет вместе с блоком,нужно ли его отсоединять или поставить все так?

Опубликовано

Просто меняешь и все , блок с кольцом вместе иони одинаковые все насколько знаю 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

Просто меняешь и все , блок с кольцом вместе иони одинаковые все насколько знаю 

разве не этот блок считывает чип в ключе?

Опубликовано

Только как просто микрофон и все , а ключ прописан в еам если от 2000г или в дорест старых в аам сидит 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
8 часов назад, serr сказал:

Приветствую.Собираюсь поменять кольцо иммобилайзера(плохо видит ключ в холодную погоду),но оно идет вместе с блоком,нужно ли его отсоединять или поставить все так?

Блочек - это просто усилитель для кольца. А кольцо по-сути просто катушка для индукции. Ее можно самому намотать от нищебродства (типа как я) . А в сборе блочек и кольцо просто мееяешь и все, больше ничего не нужно. Перед этим я бы снял и ночь на батарее подержал, людям помогало.

Опубликовано

Всем добра! Вот и у меня проблемка нарисовалась... Завожу, он заводится и сразу глохнет... Я отщелкнул от замка этот трансподер, вынул чип из ключа, приложил, но все равно не заводится, глохнет сразу и так много раз, потом завелась и я этот чип примотал изолентой к тому месту на кольце, при котором машина запустилась, потом заглушил и снова запустил, все в норме, но через некоторое время снова все повторилось и машина не заводилась нормально... Я переставил чип немного и опять завелась.... Вот теперь я не понимаю, что это за фигня такая и как вылечить это!!!!! Подскажите пожалуйста выход какой! И если есть у кого хороший электрик в чебоксарах по мерсам, прошу отозваться! Заранее благодарен за понимание! 

Как решили эту проблему,блок и кольцо надо прописывать или только купить и поменять,подскажите пожалуйста?!!!

И как правильно эта коробочка(блок )называется,куда подсоединяется кольцо-антенка с замка зажигания?Или как обойти этот блок...может обходчик какой поставить этой антенки и блока этого....?

23.10.2020 в 19:54, Павел Великий сказал:

Блочек - это просто усилитель для кольца. А кольцо по-сути просто катушка для индукции. Ее можно самому намотать от нищебродства (типа как я) . А в сборе блочек и кольцо просто мееяешь и все, больше ничего не нужно. Перед этим я бы снял и ночь на батарее подержал, людям помогало.

Как решили эту проблемку и где заказывали или с разборки ?

Опубликовано

и как вообще это кольцо из пластмаски вытакскивается?

Опубликовано (изменено)
17.05.2021 в 21:19, максим 01 сказал:

и как вообще это кольцо из пластмаски вытакскивается?

Да кольцо это суть просто тонкий провод сколько то витков. Попробуй его снять просушить-прогреть, кому то помогало вроде,мне не помогло. У меня сдохший был усилитель, который следом за кольцом. Купил рулевую колонку в сборе и снял с нее этот усилитель вместе с кольцом. Кстааааати,кольцо то у меня осталось. Я его раздербанить хотел и глянуть, сколько витков. Тока положил хз куда и забыл.

В общем, суть такова. Берешь тоненькую проволочку, обматываешь чип свой семечку, витков 20, подпаиваешь к усилителю. Если не заработало, еще витков 10 добавляешь. Тупо индукционное колечко это. Если колечко сломалось конечно. Могу тебе выслать в принципе само кольцо, если попросишь, озадачусь найду его.

П.с. из пластмасски оно не вытаскивается, скорее всего... И скорее всего дело не в кольце, а или в контактах кольца к блочку или в самом блочке. Сушат после зимы скорее всего сам блочок, типа конденсат с коврика испаряется и в него попадает. Нощас пишу и думаю, где я тогда такую фантастику вычитал, не помню:)))

П.с.с. прописывать ниче не надо, блочек это тупо усилитель для колечка. А колечко тупо реальное колечко, как обмотка на трансформаторе, только меньше. Можно легко намотать самому на пцфку и припаяв к контактам в блочке разместить в любом месте. 

Изменено пользователем Павел Великий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования