Перейти к содержанию

Продам 2 неисправных MB Star C3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 2 неисправных MB Star C3.Состояние корпусов и плат хорошее.В силу некоторых обстоятельств отставил пока ремонтю.По 4000 руб каждый.Только головы

IMG-20201022-WA0000.jpg

IMG-20201022-WA0001.jpg

IMG-20201022-WA0002.jpg

IMG-20201022-WA0003.jpg

IMG-20201022-WA0004.jpg

Опубликовано

полагаю, ремонт их непрост и заковырист иначе вы бы их уже починили до сворачивания починятельной деятельности?

Опубликовано

Покупал как то с али, мне Серега без проблем сделал @Sergey121212

Пробуйте к нему обратиться:dur_486:

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, raynorz сказал:

полагаю, ремонт их непрост и заковырист иначе вы бы их уже починили до сворачивания починятельной деятельности?

Я не свернул.Я просто отпуск взял.Есть тут кое какие замутки для души.Кому нужно починить===будем починять.А то ,знаете,на пенсию в 9258 рублев,которую назначила любимая Родина за 32 года трудового стажа,как то тяжеловато проживать.Опять же ,нужно внуков докормить до пенсии----до ихней:bp:

Опубликовано

хм, а такое можно - дождаться конца вашего отпуска, почините голову и отправите ее тк? ну если ест ьто укомплектовать минимальным каблом, полный набор ненужен. Если нету - сам кулпю на авито :) -

Опубликовано
7 часов назад, raynorz сказал:

хм, а такое можно - дождаться конца вашего отпуска, почините голову и отправите ее тк? ну если ест ьто укомплектовать минимальным каблом, полный набор ненужен. Если нету - сам кулпю на авито :) -

Кто его знает.Пока не пришло вдохновение.Тут Форумчанин интересуется этими железками,но пока конструктивных предложений не поступало.Опять же--оно не яблок,не сгниет.Пусть ждет своего времени.

Опубликовано

в чем проблема и какова стоимость ремонта?

Опубликовано
2 часа назад, dagoo сказал:

в чем проблема и какова стоимость ремонта?

Один определяется,но не проходит тест.Второй не определяется.Стоимость ремонта уточнять Вам у своего ремонтника,если Вы его  купите

Опубликовано

Снизим цену до 6000 руб за 2 штуки.Переделаны на USB

P10321-104418.jpg

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования