Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Машина без дела простояла две недели. Сегодня случилась неприятность. Супруга автозаводкой прогревала 5 минут движёк. Вышла на улицу и обнаружила под машиной приличные разливы. Сам не в городе посмотреть не могу, но жижа красная как атфка. И вот что не понятно, как так вылилось 2 отдельных лужи.  Может у кого было подобное. пока вообще не пойму в чём проблема. Приеду , буду разбираться.

1185434441_.thumb.png.4a357daa85651023de1e5407bef2387b.png

187626889_.thumb.png.c8cc64cfd509e4527645b0950823e6d0.png

Опубликовано

Шланг с коробочного радиатора слетел наверное, у меня примерно в этом же месте было. Пришлось масло коробочное покупать и доливать. Произошло у меня это на перепаде температур. Условно - вчера  было +5, на след день  -10. Металлическая трубка сжалась, резиновый шланг слетел от давления, тк хомут не деожал получается его.

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано

Открыл я сегодня капот и обнаружил вот такую картину

823738274_.thumb.png.7854f77bd08a96b3e89e41e5f2b3f388.png

Опубликовано

В общем попал я на шланги АКП  (оба расхерачены) и правый передний датчик АБС - отгрызен.

Опубликовано
19 минут назад, intercool сказал:

Открыл я сегодня капот и обнаружил вот такую картину

823738274_.thumb.png.7854f77bd08a96b3e89e41e5f2b3f388.png

Это че за нах?:amazement:

главстрой12.рф

Опубликовано

Крыса 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я себе Китайский отпугиватель купил, когда на стоянку ставлю, а ещё от котов в прошлом году пакетики из лотков под капотом укладывал на ночь, и вокруг авто разбрасывал

Александр

Опубликовано

@intercool Прогрызенные шланги АКПП не выбрасывай! У меня дефицит наконечников! Даже залог за старые наконечники не спасает от нерадивых клубней!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
3 часа назад, SHV сказал:

Я себе Китайский отпугиватель купил, когда на стоянку ставлю, а ещё от котов в прошлом году пакетики из лотков под капотом укладывал на ночь, и вокруг авто разбрасывал

:amazement:

главстрой12.рф

Опубликовано

обзвонил много разборок, по шлангам ни у кого нет. Кто ни будь пробовал колхозить их на хомуты ? Какое там давление ?

Опубликовано
15 минут назад, intercool сказал:

Кто ни будь пробовал колхозить их на хомуты ?

даже тема есть, поищи

Только,насколько я помню хомуты брали обычные, хоть и по два, я думаю, лучше один, но силовой. А можешь найти контору по ремонту РВД и тебе сделают всё по-уму, как делает Ян. Только ищи качественные РВД.

Опубликовано (изменено)

да , пришлось переделывать свои шланги. Обжали как на заводе у специалистов, с хомутами не стал делать. Теперь жду атфку по допуску , и можно кататься.

Изменено пользователем intercool
Опубликовано
1 час назад, intercool сказал:

Теперь жду атфку по допуску , и можно кататься.

А «причину поломки» устранили?

Александр

Опубликовано (изменено)

Причина поломки просто хочет жрать и видимо жить особо не где :o , ни кто их не ловит

995518179_.thumb.png.551449a1e1fd103e6e37845252e2ed9b.png

Опубликовано

Шланги новые дорогущие, в конторе, где РВД делают сделают при тебе быстро и качественно.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

новые оригинал 15тр   аналог 9тр . Переобжали 3 из 4х шланговых сигмента цена вопроса по 1,5тр за каждый сигмент, итого = 4500р.  Вот уже один шланг немного капает, нужно опять ехать , и заодно датчик абс поставить. Восстановил провод датчика гильзами соединил обжал.

Опубликовано

Если гильзы герметичные и место ремонта не на крутом перегибе, то можешь датчик пока не менять

Александр

Опубликовано
43 минуты назад, intercool сказал:

Переобжали 3 из 4х шланговых сигмента

А сам шланг меняли? А ерши (наконечники) перед обжатием расширили?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

да , конечно ,поставили новые избыточные на 80 бар шланги (других попроще по диаметру не нашлось) и ерши новые. Обжали так что трубка в шланге не прокручивается - мастер перед снятием рваных шлангов метил чтобы в том же положении обжать новые. Съездил, поставил  восстановленный датчик (гирлянда погасла) и капель в районе радиатора вроде как устранили (на болт шайбу новую медную поставили).

изображение.png

Опубликовано
19.10.2020 в 19:11, БИБИЯН сказал:

....У меня дефицит наконечников!...

@БИБИЯН Ян,  лежит вроде целый комплект у меня. Проверю , если надо отдам. Т.к. мои пропаяны и собраны хорошо,  без проблем . 

Сообщу позже.

Опубликовано

Нашёл. Есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования