Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья. Подскажите может кто сталкивался. В общем пару месяцев назад заглохла тачка, долго искали причину почему не заводится. В итоге оказалось что реле топливного насоса в ногах пассажира стояло не родное а с узкими контактами, и то работало то нет. Реле не было а ездить надо было, я поджал контакты на фишке и вставил плотнее реле, проблема пропала, но неделю назад снова появилась, реле пошевелишь и заелась. Позавчера поехал покупать реле нормальную с широкими контактами. Родная стоит на 40А в магазине была только на 50А. Все поставил, завёлся и уехал. Все работало как надо, стояла плотно. Но сегодня спустя 2 дня, поехал по делам, и просто чувствую что пропала тяга, на педаль кое как реагирует, потом выровнялась, и снова так же. Как будто бенз закончился. И заглох. Завожу не заводится. Даже не схватывает. Позвонил корешу чтоб привез бензин, пока его ждал пытался заводить раз 5-7. Безуспешно. Но потом случайно завелась но работала как будто на парах, на педаль оооочень плохо откликалась, поторохтела минуту и снова заглохла. Залил бензин тоже не помогло. В общем не пойму в чем дело. Доставал месяц назад колбу с насосм, фишка прогоревшая была, вывел провод напрямую вверх сквозь колбу. Завтра предстоит ремонт) куда копать, какие провода проверять на питание на насос. Думаю если бы дело было в проводке то второй раз она бы не завелась после того как заглохла, и даже криво бы не работала. Подскажите плиз)

Опубликовано

Давление в рампе проверял?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН Открыл крышечку где штуцер этот с которого топливо должно идти. Стартером кручу топливо не идёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования