Перейти к содержанию

Выбор фирмы подушек двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер

Решил поменять подушки двигателя и возник вопрос - какой фирмы брать? И мне тут говорят что нужно 3 штуки брать.  2 понятно куда ставятся а третья куда ставится? 

Опубликовано
5 минут назад, wilibear сказал:

третья куда ставится? 

Под раздатку

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Менял месяц назад. Брал феби.

E014TH159.png

Опубликовано

Брать 3шт лучше сразу 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий хотел уточнить  2е под мотор и одна под раздатку. Правильно я понял вас.

Опубликовано

Даименно так , она тоже проседает и дает вибрацию 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Под раздатку или акпп? Третья подушка, я брал оригинальные для двигателя 

Опубликовано (изменено)

Несколько лет назад появился рывок при трогании с места, купил у Краскопульта б/у левую за 500 рублей, поменял её, до сих пор всё замечательно, проехал с тех пор тысяч 200, наверное. Так что главное - разобраться, точно ли пора пришла менять, а если много ездишь - то хоть б/у, но лучше оригинал.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Добрый вечер. У нас закончились морозяки и тоже затрясло на "D" , причём сильно. Видать подушкам хана. Решил поменяю все разом. Зашёл на EMEX за оригиналом конечно, и немного прифигел. Чёт цена оригинала меня немного покоробила. Видимо курс повлиял, короче жаба давит за передние отдать по 6 рублей (36000 тенге на наши) за штуку. Откровенный недорогой Китай типа Stellox, Patron, frey отбросил сразу (может зря).

Вот сижу мучаясь, что взять из якобы "Немецкого"

1. FEBI-цена адекват 2 тр, но будет ли ходить? СТО-шники наши говорят Febi 50% гуано (жёсткие и живут не долго), но опять же на ML не разу не ставили.

2. Swag (тоже, что и FEBI)

3. Meyle чуть дороже чем SWAG но по моему те же штаны, только ширинкой назад. У кого есть опыт по ним, обязательно расскажите.

4. Есть ещё Corteco, про них я знаю, что сальники вроде не плохие, на счёт подушек не слышал.

5. Original Birth Италия, очень бюджетно и на "драйве" есть отчёт где наш брат мыловод вроде как пять лет на них без проблем отгонял, потом поменял и счастлив.  Вот  https://www.drive2.ru/l/4667035/

Господа, кто, что из этого ставил и хотя бы год-два поездил ? Я сам большой любитель оригинала, но по причине того, что мне ещё менять ступичный подшипник, передние аморты (хвалёный Sachs сдох за год) и развальные тяги, ну тупо хочется сэкономить. Сам склоняюсь к Febi этакий середнячок. Посоветуйте или отговорите.

Опубликовано

Феби нормально ходят , ставили не одному из клиентов , Мели тоже ничего выглядят сами по себе , тоже не раз ставили , в 320м их надолго хватит , явно не на пару лет 

Опубликовано
4 часа назад, INTERCOOLER сказал:

Добрый вечер. У нас закончились морозяки и тоже затрясло на "D" , причём сильно. Видать подушкам хана. Решил поменяю все разом. Зашёл на EMEX за оригиналом конечно, и немного прифигел. Чёт цена оригинала меня немного покоробила. Видимо курс повлиял, короче жаба давит за передние отдать по 6 рублей (36000 тенге на наши) за штуку. Откровенный недорогой Китай типа Stellox, Patron, frey отбросил сразу (может зря).

Вот сижу мучаясь, что взять из якобы "Немецкого"

1. FEBI-цена адекват 2 тр, но будет ли ходить? СТО-шники наши говорят Febi 50% гуано (жёсткие и живут не долго), но опять же на ML не разу не ставили.

2. Swag (тоже, что и FEBI)

3. Meyle чуть дороже чем SWAG но по моему те же штаны, только ширинкой назад. У кого есть опыт по ним, обязательно расскажите.

4. Есть ещё Corteco, про них я знаю, что сальники вроде не плохие, на счёт подушек не слышал.

5. Original Birth Италия, очень бюджетно и на "драйве" есть отчёт где наш брат мыловод вроде как пять лет на них без проблем отгонял, потом поменял и счастлив.  Вот  https://www.drive2.ru/l/4667035/

Господа, кто, что из этого ставил и хотя бы год-два поездил ? Я сам большой любитель оригинала, но по причине того, что мне ещё менять ступичный подшипник, передние аморты (хвалёный Sachs сдох за год) и развальные тяги, ну тупо хочется сэкономить. Сам склоняюсь к Febi этакий середнячок. Посоветуйте или отговорите.

Я на днях поменял на Мейли, выглядят норм, маркировка в том числе краской присутствует, посмотрим сколько пройдут. Меняй сразу подушку коробки, не дорогая и меняется просто, чтобы исключить почти все по вибрациям на холостых.

Опубликовано

Спасибо большое всем кто откликнулся. Тогда смело беру FEBI. Естественно буду менять все три и передние и на АКПП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования