Перейти к содержанию

Дверные карты w163 можно с дефектами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу попробовать перетянуть салон, для эксперимента ищу дверные карты любые, можно рваные/прожженные/поцарапанные. 

Либо в дар, либо недорого. 

WA 89059355995 / ЛС

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Нормальные черные с тряпочными вставками 4т комплект , 5ахрен с ними морочится , есть нормальные черные 6т комплект кожа , и есть отличные 10т комплект 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
10 часов назад, БулВиталий сказал:

Нормальные черные с тряпочными вставками 4т комплект , 5ахрен с ними морочится , есть нормальные черные 6т комплект кожа , и есть отличные 10т комплект 

Виталий привет! Я хочу сделать 2х цветный салон: основной цвет коричневый со вставками молочного цвета. Но тренироваться надо на чем то, поэтому, чтобы не снимать свои, хочу взять еще))

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Ну убитые тебе ненужны , когда они кривые с ними ничего не сделать , дорестовые есть , но они с дырками и отличаются от рестовых по форме 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, poxek сказал:

Всем привет, хочу попробовать перетянуть салон, для эксперимента ищу дверные карты любые, можно рваные/прожженные/поцарапанные. 

Либо в дар, либо недорого. 

WA 89059355995 / ЛС

Есть чёрные и серые.Рест. На некоторых сломаны крепления .Отдам за 5 т.р за 2 комплекта.

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

Ну убитые тебе ненужны , когда они кривые с ними ничего не сделать , дорестовые есть , но они с дырками и отличаются от рестовых по форме 

у меня дорест. есть фото?

Опубликовано

В гараж поеду сфоткаю 

Опубликовано

купи рестовые, перетяни и поставь, они явно лучше дореста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования