Перейти к содержанию

Вырубает доппомпу, вентилятор, магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема решилась (вроде.... не проявляется уже несколько дней). Совсем, на мой взгляд, с неожиданной стороны.

Несколько дней назад навернулось втягивающее реле стартёра. Просто, без признаков скорой смерти, ни с того ни с сего. Завел, приехал, заводить - хрен..... На трос и в сервис.

Мастер сказал, что хана втягивающему и был плохой контакт на проводах к нему (вот только я не уточнил какого именно провода, силового или управления втягивающим).

Смотрю схемы и никак не могу понять как может быть это связано с моей проблемой. На втягивающее идут два провода: один силовой с АКБ через генератор, второй управление от блока управления двигателем через реле К8. Ни то, ни это напрямую не связано ни с доппомпой ни с вентилятором охлаждения мозгов. Для меня остаётся загадкой.

У кого какие мысли если будут, прошу поделиться, не стесняйтесь.

Опубликовано
6 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

проблема решилась (вроде.... не проявляется уже несколько дней). Совсем, на мой взгляд, с неожиданной стороны.

Несколько дней назад навернулось втягивающее реле стартёра. Просто, без признаков скорой смерти, ни с того ни с сего. Завел, приехал, заводить - хрен..... На трос и в сервис.

Мастер сказал, что хана втягивающему и был плохой контакт на проводах к нему (вот только я не уточнил какого именно провода, силового или управления втягивающим).

Смотрю схемы и никак не могу понять как может быть это связано с моей проблемой. На втягивающее идут два провода: один силовой с АКБ через генератор, второй управление от блока управления двигателем через реле К8. Ни то, ни это напрямую не связано ни с доппомпой ни с вентилятором охлаждения мозгов. Для меня остаётся загадкой.

У кого какие мысли если будут, прошу поделиться, не стесняйтесь.

Прошлый владелец может чудил че

главстрой12.рф

Опубликовано
35 минут назад, DocFed сказал:

Прошлый владелец может чудил че

ну, во-первых - ЧТО?!!:be::bn:

во-вторых, если и чудил, то было это более 8 лет назад. 

Опубликовано (изменено)

К сожалению опять начались те же проблемы с отрубанием. Так что поиски и обсуждения продолжаются..... 

Заметил, что происходит это при нагреве мотора и после долгих про бегах чаще, и в теплую погоду. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Вчера появился новый симптом: на ходу, моргал дальним, предупреждал о камере встречных, на секунду погасла приборка, магнитола, печка, но двигатель не отрубился. 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Вчера появился новый симптом: на ходу, моргал дальним, предупреждал о камере встречных, на секунду погасла приборка, магнитола, печка, но двигатель не отрубился. 

Вот это точно недостаток массы на одной из фар ( может конечно и на обоих сразу, но врядли)...

Просто такое было, только с ближним светом, при этом, перед тем, как приборка погасла, еще и "цветомузыка" была...

Очень похоже, что где-то с массой проблема.....

Изменено пользователем big_andre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования