Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, DocFed сказал:

Вот ценник на сегодня по дмрв

Расходомер:
Оригинал 30520р
Пиербург 13450р
Бош 8090р
Бреми 5260р

Для бюджетного варианта еще STELLOX = 3000р.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
44 минуты назад, Шарапов сказал:

Для бюджетного варианта еще STELLOX = 3000р.

я это на 163ем проходил, брал пирбург который неделю отработал, так что онли бош

главстрой12.рф

Опубликовано
35 минут назад, DocFed сказал:

брал пирбург который неделю отработал,

Х.м., Фёдор, так может не стоит впускной этой фирмы покупать и устанавливать раз так плохо работает?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Шарапов сказал:

Х.м., Фёдор, так может не стоит впускной этой фирмы покупать и устанавливать раз так плохо работает?

Впускной это впускной а дмрв это дмрв, так что не вижу связи

Тимоха де поставил впускной пирбург, радуется жизни

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
54 минуты назад, DocFed сказал:

Впускной это впускной а дмрв это дмрв, так что не вижу связи

Тимоха де поставил впускной пирбург, радуется жизни

Как сказать, производитель-то один и тот же, если он плохие делает ДМРВ, то нет гарантии, что впускной кривой не будет.

Понятно, что со впускным особо выбирать не из чего, это я так мысли в слух.

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

Как сказать, производитель-то один и тот же, если он плохие делает ДМРВ, то нет гарантии, что впускной кривой не будет.

Понятно, что со впускным особо выбирать не из чего, это я так мысли в слух.

Так тот был дмрв для 163 а тут впускной для 164:icon_lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
14 часов назад, DocFed сказал:

Так тот был дмрв для 163 а тут впускной для 164:icon_lol:

Доброе утро.

В любом случае описывать же по результатам будешь ведь?

По результатам и будем сравнивать......

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

Доброе утро.

В любом случае описывать же по результатам будешь ведь?

По результатам и будем сравнивать......

Пошел дмрв менять в гараж:D

главстрой12.рф

Опубликовано

поменял, скоро тестить поеду

главстрой12.рф

Опубликовано

Огонь

@Шарапов сколько у тебя расход?

главстрой12.рф

Опубликовано
23 минуты назад, DocFed сказал:

Огонь

@Шарапов сколько у тебя расход?

При моей активной езде, асфальт не шлифую, но со светофоров метров на 100-200 отрываюсь и по трассе достаточно активно разгоняюсь, вообщем не тихоход я:

город = 19-24, в основном 22л.

за городом, когда вырываюсь на свободу, там вообще воля-вольная, меньше 14л не бывает....

Опубликовано
2 часа назад, Шарапов сказал:

При моей активной езде, асфальт не шлифую, но со светофоров метров на 100-200 отрываюсь и по трассе достаточно активно разгоняюсь, вообщем не тихоход я:

город = 19-24, в основном 22л.

за городом, когда вырываюсь на свободу, там вообще воля-вольная, меньше 14л не бывает....

Аналогично после двух дней езды-22 литра. Но пробеги жуть, сегодня 8 км за день, средняя скорость 14 км/ч:icon_lol:

Завтра трасса, посмотрю что там будет

главстрой12.рф

Опубликовано

Трасса 13 л ровно, при средней скорости 95 км/ч режим 120-140 км/ч

@Шарапов 

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

@Шарапов обратно на круизе 105 км/ч расход 11 л, соедняя скорость 67 км/ч

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования