Перейти к содержанию

Ищу хозяина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как поставили сиденья от 164? Можно глянуть?

Опубликовано

Продолжаем пребывать в пенсионном клубе, уютно, тепло, за полтора года из вложений в рав4 - два масляных сервиса, решил остаться :D

B066236E-DB1E-45B0-9B6E-9AF8BAD4D161.jpeg

23B7DB8C-5A0C-4E43-BC01-C6E991D83300.jpeg

Опубликовано
Опубликовано
07.06.2021 в 10:19, Gerchikov сказал:

Продолжаем пребывать в пенсионном клубе, уютно, тепло, за полтора года из вложений в рав4 - два масляных сервиса, решил остаться :D

B066236E-DB1E-45B0-9B6E-9AF8BAD4D161.jpeg

23B7DB8C-5A0C-4E43-BC01-C6E991D83300.jpeg

Иван приветствую. Поздравляю с покупкой. Я понимаю, я тебя неверно уже достал... Но так много вопросов и так мало ответов))). Скажи пожалуйста, у тебя остался код коллера, когда ты раптором покрывал машину? 

Опубликовано
4 часа назад, kredo сказал:

Иван приветствую. Поздравляю с покупкой. Я понимаю, я тебя неверно уже достал... Но так много вопросов и так мало ответов))). Скажи пожалуйста, у тебя остался код коллера, когда ты раптором покрывал машину? 

Обычный чёрный раптор, https://custompaints.ru/zashchitnoe-pokrytie-kuzova-avtomobilya/raptor/raptor-u-pol-butylkaotverditel-chernyy/ 

Ссылка для примера

4 часа назад, kredo сказал:
Опубликовано
7 часов назад, Gerchikov сказал:

Обычный чёрный раптор, https://custompaints.ru/zashchitnoe-pokrytie-kuzova-avtomobilya/raptor/raptor-u-pol-butylkaotverditel-chernyy/ 

Ссылка для примера

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования