Перейти к содержанию

Ищу Омичей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.02.2021 в 18:02, Нарушители Омска сказал:

Привет. Вижу тут газоводы подтянулись. Вы мерса купили чтобы деньги по копилкам собирать? Нет денег на бензин, тогда нужно покупать приору или матиз, а не бежать газовую вонючку в багажник ставить. По сигнашке аларм не ставит на мл сигу, там дауны одни работают, которые знать ничего не знают. Так же не советую ставить сигу в гаражах у дяди васи. На мл только пандора и только в пандоре. Будете ставить у дяди васи за 5 рублей получите много горя. А если уж у некоторых не хватает денег на бензин, то на сервисе узнав цены на запчасти будете неприятно удивлены , а потом появятся отзывы "мл говно, мл жрет, мл дорого,мл сыпется" , Автомобиль стоит не дорого, но не для тех, кто зарабатывает 30 тысяч в месяц и пытается нассать в бак вместо бензина. 

а у кого 30-40 литров на сотку на 3.2 моторе, поздравляю, вас ждут приличные вложения. Если не труп , так полутруп. А так, добро пожаловать в клуб. 

Официальный дилер ПАНДОРА в Омске отказались ставить какую либо сигнализацию своей фирмы на ML. 

Опубликовано
20.02.2021 в 09:38, Алекс 82 сказал:

4 года у меня машины на газу и всё норм , зачем платить больше ??

И не надо говорить купи малолитражку , малолитражка это не МЛ , не путай

По сигнализации уже отписывался , там всё просто только нужно подключить правильно , хоть пандора хоть старлайн вс ёравно глюкнут со временем .... и дело не в сигнализации тут.

На газу многие щас ездят , всё норм щас с газом ...поверь ) если обслуживать его вовремя то ничем не хуже бенза а экономия в 2 раза .

Что за тойота была ?

Бери на газу , не пожалеешь ) 

тойота ипсум асм21,еще есть))

Опубликовано
20.02.2021 в 08:38, Алекс 82 сказал:

4 года у меня машины на газу и всё норм , зачем платить больше ??

И не надо говорить купи малолитражку , малолитражка это не МЛ , не путай

По сигнализации уже отписывался , там всё просто только нужно подключить правильно , хоть пандора хоть старлайн вс ёравно глюкнут со временем .... и дело не в сигнализации тут.

На газу многие щас ездят , всё норм щас с газом ...поверь ) если обслуживать его вовремя то ничем не хуже бенза а экономия в 2 раза .

Что за тойота была ?

Бери на газу , не пожалеешь ) 

На газу ездят те, у кого нет денег на бензин. Человек никогда не посмотрит в сторону газа если у него в кармане шуршит, а не звенит. Поэтому мне газовый колхоз не нужен. Мерседес на газу это позор ИМХО 

Опубликовано
02.05.2021 в 02:45, Нарушители Омска сказал:

Поэтому мне газовый колхоз не нужен. Мерседес на газу это позор ИМХО 

Это альтернативное топливо , при чём здесь колхоз ??

Многие передвигаются по работе на машинах в течении дня , дак почему не экономить ? Дело тут не в деньгах а вы экономии ....да и оборудование щас хорошее , у меня бак снизу , все трубки и шланчики снизу , в машине ничего нет , заправка через лючок для заправки бенза .

Не вижу здесь позора а вот ездить на дизеле , тарахтеть как трактор и дымить как паровоз .....вот кому стоит задуматься  )))

Опубликовано

Парни всем привет. Кто может посмотреть мерса в Омске??? Ехать далеко мне. Если все ок с ней , то я приеду !!! 

https://omsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/42873872.html Вот ссылка на обьявления

Опубликовано

Привет земляки.

Опубликовано

Всем привет. Где у нас в Омске можно купить/заменить/дефектовать/прописать семечку для ключа? Проблема start error прогрессирует, в доктор Бенц одну семечку выкинули, мотивируя это тем, что она сдохла. ездил со второй пол года, опять та же история

Опубликовано

Куплю диски 5*112   R15

Опубликовано
В 15.08.2021 в 16:56, Йожъ сказал:

Всем привет. Где у нас в Омске можно купить/заменить/дефектовать/прописать семечку для ключа? Проблема start error прогрессирует, в доктор Бенц одну семечку выкинули, мотивируя это тем, что она сдохла. ездил со второй пол года, опять та же история

Здравствуйте, товарищи. Неужели ни у кого нет контактов грамотного специалиста? Лето ездил без проблем, с наступлением холодов дважды запустил авто с помощью автозапуска и опять start error, хоть с ключа, хоть с а/запуска. Вытаскиваю кольцо иммо, смещаю чип под изолентой влево-вправо и как только диод начинает моргать запускаю с ключа.. 

Опубликовано
12 часов назад, Йожъ сказал:

Здравствуйте, товарищи. Неужели ни у кого нет контактов грамотного специалиста? Лето ездил без проблем, с наступлением холодов дважды запустил авто с помощью автозапуска и опять start error, хоть с ключа, хоть с а/запуска. Вытаскиваю кольцо иммо, смещаю чип под изолентой влево-вправо и как только диод начинает моргать запускаю с ключа.. 

Скорее  всего, вам нужен специалист по сигналкам. Вероятно обход иммо неграмотно реализован. Логично сначала заехать к тем, кто ставил автозапуск.

Опубликовано

Всем доброго дня. Есть у кого нибудь 3ий ряд сидений в аренду на выходные? Очень нужны 

Опубликовано
В 05.11.2021 в 10:47, Йожъ сказал:

Ул. Зелёная 2/1 сервис по Мерсам.

Опубликовано
В 15.04.2023 в 07:55, vip.dima80 сказал:

ул. Зеленая 12/1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования